- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
いらいらする
見ていていらいらしました。私はあまり好きではない話でした。無料分だけで充分です。個人的に人を馬鹿にするような主人公はいやです。実際にこんな人いるのかもしれないけど、関わりたくないですねー。
絵が中学生レベル…
小中学生の絵みたいで内容はまあまあなのに残念。
前回のお話を読んだので、ちょっと気になつまて無料分のみ読んで見ましたが、ただただ自己顕示欲が強い腹黒女のお話。そして、因果応報的なやつです。わかってたけど、課金してまでは読まないかな。
広告で十分
ツイッターやフェイスブックなどでやたらと広告を目にするが、本編もほとんど広告と同じ内容で、ボリューム不足でした
気持ち悪い……
そういうジャンルだということはわかっていても、絵も気持ち悪いしグロいし、登場人物の性格も度を超えてただひたすら気持ち悪いし、読んでて具合悪くなってくるから試し読みだけでもう読めない……
怖いですね・・・。こんな女子本当にいるのかな。いるんだとしたら怖い。でもSNSでリア充をアピールしまくってる人は確かに多い。
クリフハンガーだし意味はないしとってつけた過去話、意味が分からない。退屈しのぎにはなるかもしれないけどお金をかけるだけ無駄だった
まさかの
続編!(笑)
こんな女性っているの?と思ってしまいます。前作全部読みました。今度は、もっと話の展開が面白そう!
でも何となくオチが読めちゃうし、
一話で満足でした。by ボーダーストライプ-
面白そう
面白そうと思って読み始めたので、期待度が大きかった分、後半の下がり具合が大きかったですね。
私はゴミ屋敷が好きです。by 匿名希望-
前回のシリーズもみましたが今回の方が私は好きでした。
今流行りのインスタ映えなどがうまくつかわれてましたby 匿名希望-