- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖い
SNSに溺れた女が本当にかわいそう。でも現実でもまわりに予備軍の子達がいるからなるほど、こんなこと思ってるんだろなあってなって面白かった。
SNSの流行っている今を描いている作品。本当にありそうな…怖いです。私生活とは違うキラキラな自分を配信したい願望、女子特有ですかね。
見栄を張るととんでもないことになる、身の丈に合わないことをすると酷い目に合う、という現代寓話ですね……あり得ないと思いながらも、もしかしたら……って思わせる不思議なリアリティがある
さすがにないよ、と思いながらも
こんなストーリーは、現実ではさすがにないよなぁと思いながらも、ついつい購入してしまいます。引き込まれて面白いです。
続きが木になる
ストーカーの自作自演は笑う。
周りの女の子たちの裏の顔も少しずつ見えてきて、ますます面白くなってきた。
主人公がどこまで堕ちるか楽しみにしてます。by あい05-
なかなかいいのでは
最初は無料だったので読みましたが、
続きが気になり、購入して読んでいます。
他人の不幸ってやっぱり蜜の味。
そうゆうのを楽しむ作品なんじゃないかな。
私は好きです。by aratax-
こんな人いる?
少なくとも私の周りにはいない。
でも読んでてスカッとすることも
あるから続き読むかな。by 匿名希望-
なんだか哀れ
華やかな人の転落劇というか、実は華やかでも何でもない滑稽な人達の話なのかな?
読んでいて、先の話が読めるし、
「まぁーそうなるよねー」といった感じです。でも、なんか読みたくなる。by 匿名希望-
コミカル要素を兼ね備えながらも、あたかも実話のような話。読み進んでいくうちに引きこまれてしまいました。
SNSは怖い。
こういう女の人いるなーと思いながら読んでます。でもSNSにハマりすぎてしまうとそれが生活の中心になってしまい人を変えちゃうこともある。怖い。
misakiの正体は中山さんなのか?怪我で休んでいる期間とmisakiのシンガポール滞在期間が被っているのが若干気になるがミスリードなのか。中山さんが派遣社員なのも気になる。どこの会社から派遣されてきているんだろう。笑っている場面でも実は黒目がうっすら見えていて笑っていないという表情も闇を感じる。。彼女は何者なのか。
misaki=中山さんじゃないとしたらmisakiにも"パパ"がいる?海外に行っていたり、色んなセレブの集うところに出没していてお金持ちそうに見えるけど、実はそういう展開もある?
サヤをハメたのが詩織さんっていうのはなんとなく気づいていた。
この続きが気になる。
あとは単話でも良いから詩織さんの話とか中山さんの話も読んでみたい。by 匿名希望-