- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
もぉ何も言えない
SNSなんていらないって本気で思う。
ただの、日記なのに色んな人に見てほしい願望が強すぎて犬買ったり。人見下したり…こー言う話って結構そこら辺にあると思うけど、そんなに人と自分を比べて楽しいですかね。
これを読むとなんかすごく不快になっちゃいます。by 8リロラキ8-
この人の絵が嫌い
広告が気になって買いましたが、まず絵が嫌い。内容とあまり…。この作者は女性を馬鹿にしているのかな?登場してくる女性でまともな人が全くいなくて、馬鹿にされてる感がぬぐえない。
ん
読んでいてただただ気分が悪くなりました。
絵もまた嫌な気持ちにさせる。
でもリアルな気はしました。でも受付なかった。by 匿名希望-
おもしろそう
と思って、広告でも見かけてたし読んでみたけど大してでした。
おばさんが頑張るのは痛々しいってことだけはわかりました笑by 匿名希望-
タイトルはおもしろそーだったが、内容はおもしろくなかった。
すごく残念。この先は読もうとは思わない。by 匿名希望-
うーん。
いや、有り得ないだろ。
というかんじのお話でした。
このストーリーで個人的に凄く謎だったのは主人公を抱いたお姉さんの旦那さんが何故許されてるのか。
主人公も悪いが、男も悪いだろと思いました。by 匿名希望-
若さゆえ
港区女子とか流行っている現代、マウントや見栄、幻想、自己顕示欲と物質至上主義が生んだ時代に沿った話なんだろう
私が若くて、こんな状況の中だったら、欲望や見栄に振り回されてやっぱりちょっとおかしくなるかも知れないby 匿名希望-
広告で出てきたので1話のみ読んでみました。
まぁ誇張しすぎだし、展開はぶっとんでるけど、承認欲求の高い人はたくさんいるよね。男も女も。
実態よりも周りからどう思われるかが重要な人。by rymkmn-
広告で何度も出てきたので読んでみました。あまりに極端ですが、SNSを、やる人はだいたいこういう承認欲求のためなんだろうなぁと思いました。
でも何より犬が可哀想。。by 匿名希望-
色々と頑張って掴んできた物を、SNSで他人に見せびらかす事にハマってしまって…人生崩壊…ホラー漫画かと思うくらいの人の異常さを見せてくれる。