顔が怖すぎる
広告でだいぶネタバレしてるので、中身についてはもう何も言いませんが、(笑) 絵のシーンによるギャップがすごくて笑えます。特に顔がめちゃめちゃ怖くて顔芸です。実際にいそうな人の話なので、笑える顔芸なのがあるいみ救いです(笑)
リアルにいそうなw
港区女子がここまでしてるとは思いたくないけど一定数はいるなぁと思う内容
おじさんと寝たりするなら仕事より現金ほしいけどwwて思いながら見てしまったwby 美輪明宏-
はまってます
無料分を読みましたが、続きがきになりポイントが復活するのを楽しみに待ってます、派遣の中山さんがmisakiで登場したときは驚きました、いまは前作の主人公の物語ですが、それをよむとサヤは努力家だな‥と思いました、早く次話がよみたい!
面白かった
最後の台詞
どこか姉が羨ましかったのか
姉に憧れていたのか
それともとことん見下していたのか
見てて、という状況に不似合いな
力強くポジティブなメッセージが
印象的なラストでした。by 匿名希望-
シリーズでおすすめ
シリーズでおすすめです。現状社会のSNS問題で身近なお話です。そしてなにより女の裏の顔表の顔、両者描写がすごい。裏の顔の怖さときたら…。この作者の作品は女の怖さを面白く描いているのでとてもドキドキで面白いです。
結構面白い。キラキラ女子が落ちて行く姿が怖い。
by マコハル-
ついつい気になる
インスタが流行ってる昨今の闇がうまく表されているなと感じます。キラキラ女子にうらやましいと思う反面、落ちていく姿に思わずざまぁ見ろと黒い感情を抱きながら読んでしまいました。ついつい気になり続きを購入してしまいました(・・;)
ちょっと極端だけど…
ちょっと極端ではあるけれど、様々なSNSが全盛の今、こういう人はいるんだろうなぁって思わされてしまう作品です。SNSの闇の部分を誇張はしてるものの、とても上手に書いてあるので
思わず一気読みしてしまいました。
今後の続編も是非読みたいです。by 匿名希望-
自分をよく見せようと見栄を張ることは、違うなぁって思いました。ある意味、女社会を生きる勉強にもなるってせんな作品なのではないかな?って勝手に思いました。続きが気になるので、早く次の話が読みたいなと思っています。
現代ぽい
内容は、現代ぽいし、あり得そうだな!と思いました!
私は、SNSってほとんどやりませんがハマる人はハマるんだろうなぁと!
中毒になっていくんだろうなぁと現実味ありました!いいね!って怖いですね!快楽にも変わるんですね!by viva1984-