ついつい、、
初めは短編なのかと思っていたら
どんどん続いていくじゃないかー!!笑
もちろん読み切り要素はあるのでそこで
終わることはもちろんできるけど
少しずつそれぞれの話がつながっているので
読むのをやめられません!
どんなラストになるのか楽しみですby りぐぴむ-
サクサク読んでしまいました
まわりがチヤホヤしてくれていたのは、本心じゃなかったと知り大変怖い作品でした。やはり、身分不相応な生活は身を滅ぼすのだと、漫画を通して勉強させられました。SNSにハマりすぎる怖さも描かれていて、現代に合った作品でした。
広告で気になっててサヤカ編が出る前から呼んでました!
絵は好みではないですが話の内容が気になって最終話まで買ってしまいました。
サヤカの暗い過去に同情する余地があり、本人もそれなりの努力をしただけにあの末路は可哀想だなってなりました
まぁ自業自得なんですけど笑by 武者小路篤史-
理解不能な人たち
この作品の登場人物はみんなオカシイし好きじゃないけど、何故か読んでしまう不思議な作品です。あんなにSNSとかに夢中になる気持ちははサッパリわからないけど、始めてしまうとハマってしまうのかな?
でも次回はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
一体どうなるのか
毎月楽しみに読んでいます
明日香は最初苦手でしたが
最近の話で彼女なりの正義というか生き様が見れて前ほど嫌悪感を抱かなくなりました
色々と悪役や色々出てきましたがまだまだ目が離せない、
次回も楽しみですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、さやの性格が悪すぎて、婚約者や派遣の女性を応援してしまいます。
さやの自分勝手さに、こんな人が職場にいたら最悪だなと思いながら読んでいます。
これからさやが、どう落ちて行くのか見届けます。by 匿名希望-
1と2はSNSの怖さを表してたけど3はまた少し違いますね。全て読みましたがサヤが一番面白かったし、リアルでした。絵が綺麗なのでサクサク読めました。一度きらびやかな世界を見てしまってからの底辺へ行く怖さは勉強になりました。
明日香、成長したな…
シリーズ作品全部購入してます。
明日香は未だ反省の色なし、自己顕示欲の塊だと思ってたけど、スミカ先生を断罪する姿がかっこよくてビックリ!
純粋に綺麗になって、周りを見返したかったんだなぁ。今後の明日香とサヤカが楽しみ。by 匿名希望-
はじめて読んだけど
絵もストーリーもなんだかエキセントリック過ぎて、怖いもの見たさだけで読んでしまった。ていうか、線のタッチが雑だと作者も適当に書いてるのかと思って嫌気がさしました。ただの興味本位な好奇心しかくすぐらない
第三者的目線で読んでます。こーゆーう女が落ちていく様を見るのは本当に面白いものですねー。わたし性格が悪いんでしょうが。ポイントに余裕があれば暇つぶしにでも読みますが。とりあえず他にも読みたいものありますしスルーします。