ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
1,781 - 1,790件目/全2,796件

SNSや周りの声に踊らされてどんどんと人生のドン底まで落ちて行く姿が見ていてとても面白いです。
    これからも楽しみにしています。

こわいけど

こわいけど、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。

SNSの恐ろしさ

SNSの恐ろしさが描かれ、人が壊れていく様がリアルにわかる。
    自身もこうならないようにと思える作品。昨今のインスタ映え、フォトジェニックブームに一石を投じる作品だとおもふ

前に見たことがありました笑笑
    これ現代の恐怖って感じですよね。実際にもいそうな、、笑
    SNSも女も怖いです笑

現代の闇

SNSが流行る昨今、ぶっ飛んだヒロインですが存在し得ることもありそうな設定が斬新でした。ヒロインの歪んだ認識はまさに現代が産んだモンスター。インスタの広告でこの漫画が紹介されてて気になったので購読してみました!

by 匿名希望

途中までしか配信されていないので、続きが気になります。どんな時にもsnsを利用していて、すごいと思いました

by 匿名希望

なんやかんやで楽しみにしてます

変な意味で主人公強いなと感心してしまいます笑
    やられてもやられてもめげずに注目されたいって…前作の主人公より嫌味もないし嫌いになれないですね。最後は改心して普通に暮らして欲しいです

面白い!!

広告でもよく見かけるこのタイトル。現代のSNS第一な女性が少しオーバーに、でもとても面白く読み応えがあります。おすすめです。

by 匿名希望

笑ってしまったw

ネタバレ レビューを表示する

ハッシュタグの#とんこつに笑ったwサヤちゃん面白いと思う。ハングリーなところ嫌いじゃないかも!続きが楽しみです!

ジワる面白さ

ネタバレ レビューを表示する

一番最初目に入ったのはバーナーの
    広告チラシでした。一話目では
    上に可愛らしい主人公明日香と下には黒さ満載の
    イラストがあったのでなんかビビッと久しぶりに
    目が行き、ジワジワ読み続けてみました。
    ほかのSNSに対するコミックがありますが、私も
    こちらの作者さんの作品に見事にハマりました。
    現実的さ?をかなり近いくらいに書いてるようにも
    思え明日香からのサヤストーリーが出ると私も
    思わず現在最新話まで購入突入。
    チラシで続話を知った瞬間のテンションの高さが半端ないくらい今は楽しんでます(笑)
    徳井さんも実はサヤに、大して何か持っていて
    裏アカ作成に協力したりしてた人なんじゃ…?とか
    中山さんの不敵な笑みもかなり続話に引き込まれるような具合です(笑)
    アカウント内でのピエロの88さんは実はまさかサヤの両親の父だったり?とか有り得ない妄想が広まってるのでピエロの正体も個人的にかなり気になってますww
    じわりとくる面白さかなぁと思いました。
    本当に今の世の中のSNSってこのコミック的に
    本当に恐ろしかったりしますものね…。
    インスタ映えにはまる方々にも読んでもらいたいなぁと思いました。
    ともあれ早速ながら最新話が気になります。
    最後はスカッとした感じで見届けたいですね。
    全て分かるとまた面白そうだと感じています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー