おんなのこのドロドロ全面的に出てるところがすごく好き
SNSだけでもいいように見られたいから私もついつい見えを貼ってしまう(笑)by 匿名希望-
SNS中毒怖すぎます。
見栄も怖い。三十路怖い。私も三十路だけど。
でも、30代言うほど悪くないけどな〜
見栄がいけない。by 匿名希望-
5話全部購入。続き気になる。
前作を見てから今作見ることを進めます!!by 匿名希望-
現代に沿った漫画だと思います。SNSであるinstagramに固執してる主人公のような女性は世の中に沢山いると思うので、若い方にも読んでもらいたい漫画です。
続きが気になる
お金があるほうがいいし、目立つのも好きなのはわかるけど。。。
でも、こんな人近くにいそうー!
おもしろかった!by 匿名希望-
どれだけ「見栄」を張るか、どこまで自分を偽るのか、ドロドロしてて面白い。
女の幸せがこれだって決めつけてる自分に気づいてないのが余計に滑稽。by 匿名希望-
すごく面白いです‼
前作で明日香を嘲笑していたサヤが見事に転落しているさまが…最高です。
全く反省する気配が見られない様子に少しイラッとしますが、そこもまた、スカッとする要因のひとつなのかな。
続きが気になります!by 匿名希望-
闇
現実でも起こったそうな作品!snsで人気になってもなにもないのに…、今の若い子も同じ感じじゃないのかなあ、
名作
ほんとにこういう人達いそうだし、ちゃんと成敗されててスカッとします。
少し可哀想になるところもあるけど、自分はこうならないようにしようって思えます。
やっぱ真面目に少しずつ努力する人が1番だな〜って思いました。by mmmichelll-
なんでか
ハマってしまいます。前回のお話で先輩の散々な姿を見て、今回のお話の主人公も同じように?それ以外に?どんどんハマってどん底になっていく。しかも今回はめられていくこの首謀者はだれなの?派遣の子が主人公の憧れの人の気がしてなりませんが、続きが早く読みたいです