続きが気になる
前作の続編?と知り購入。前作から読んでいた方が面白いと思います。因果応報的なストーリーは何だかんだ読んでておもしろいですね。しかし、こんなおバカな女性が何でこんな良さそうな会社に入社できたんだろう。
怖い
裏の顔がこわいです。
心の声が表情に溢れ出てる感じ。
こんな人ほんとにいそうだなと思いながらよんでます。by 匿名希望-
前作からのファンです!続きが待ち遠しい…1ヶ月に1回ペースの更新なのがとても残念です。
前作からの人物にスポットライトが辺り相変わらずの顔芸も見どころです。
続き、楽しみにしております。by 匿名希望-
今1番更新を楽しみにしている漫画です(笑)前作の主人公の後輩の話で、流石にこんなこと現実では無いだろってシーンもありますが、読み応えありです。
怖いですねー
狂気です。
ヒトがモノを扱うはずが
モノにヒトが振り回されてしまってますね。by 匿名希望-
怖いけど、本当に現実でありそう…((( ;゚Д゚)))
最近SNSに依存してる子本当に多いし(;´д`)by 匿名希望-
こんな見栄ばっかはってオシャレきどることの何が楽しいのかわからない。自分のことも大切にせず周りの人を失っても、自意識のためとか本当バカなんだなって感じ。
先が気になる
現代のまんがという感じです。
絵もきれいで読みやすく、話も面白いので、どんどん読み進められます。
最近は、続話がでると、すぐ購入して読んでいます。by 匿名希望-
ん〜…
理解に苦しむけど、実際こういう女子いるんだねぇ〜。。枕営業からなにからなにまで…最後は自分で努力しなきゃダメってことよね。
ゴミ屋敷シリーズきた!!!!!!!!!!
トイプードル。登場してくるゴミ屋敷女の買ってる犬が可愛そうだなぁって思った!犬は悪くないのにね、ゴミ扱いよwwww