絵がかわいくてすきです。怖い絵もありますが、それがお話を盛り上げておもしろいです。続きが読みたいのでこまめに掲載していただけると嬉しいです。
by wongee-
続きが気になり、ついつい読んでしまいます。SNSにハマることの怖さがわかります。
読んでしまった
無料の続きが気になって読んでしまった!おもしろかったです。この先生の絵がキレイで読みやすいので、個人的には気に入っています!
いまどきの、、、
いまどきの、女の子のドロドロした感じが伝わってくる怖い様な気持ち悪いようなマンガです。
なぜそこまでSNSにハマるのか、ハマったらどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
でてくる登場人物たちがとても面白いです。女性は怖いなと思いました。次が待ち遠しいです❗
ぜひ前作から!
前作から続けて読むとサヤの悪どさと面白さ倍増!
これからサヤがどう崩壊していくのか、
中山さんの狙いは…?!
前作でサヤに崩壊させられたアスカはどう絡むのか?!
気になりますーー!by 匿名希望-
前回を知ってると楽しい
前作の明日香が同い年、同じ名前だったのでできれば黒幕は明日香で暗躍して欲しいなと思いながら読んでます!
絶対ないでしょ!と思いながらも、折れずブレず突き進んでいく主人公がおもしろすぎてハマってしまった笑
怖かった
女性はやっぱり変わるのを痛感したような。あんな世界を知ってしまったら前の生活に戻りたくなくなる。でも、どんでん返しがありそうで続きが早く読みたい!
by ぺっぺらーの-
女性の怖さ…
やはり女性は怖い、私はあまりそういうのに巻き込まれないで来たのでこういう女子はどーでも良いと思ってしまうけど、意識高いのが仕事に向かえば良いのだろうけどやっぱり他人が気になってしょうがないんだろうなーっと思う。もっと気楽に生きれば良いのに。