!
別のゴミ屋敷とプードルと私も見ました!
このドロドロ感、最高です!
やっぱり好きです!!!
ファンになりました!!by 匿名希望-
伏線
前作からの伏線が、これからどう明らかになっていくのか楽しみです。
いい意味で予想を裏切る展開を期待してます。by frenzy-
沢山の人に見てほしい!と着飾るわりには、自分を客観視できない人っていますよね。
フレームアウトした世界には、汚いものが沢山あるんだな、と違う怖さを感じました。
ネットの中では明らかに別の世界が存在していて、現実との区別がつけられなくなってしまった人って実際いるんでしょうね、、。
自分自身を知るって一番難しいことかもしれませんね。by 匿名希望-
おもしろい!
もう、次から次に見てみたくなってしまう作品です!
インスタ映え重視の友達、私の周りにもいるので、少し気持ちがわかったりも、、、by 匿名希望-
女の子ってどこかキラキラしたい気持ちが先行することありますよね、自分も怖いです
by ゆいまぁぁぁる-
みにくい
気持ち悪い!だけど読んじゃう!本当に気持ち悪い。SNS女王って実はあまりよく思われないからこういう話が出来るのかな?
クセになる漫画
ヤフーの広告から気になりクリックして無料だけでいいかなと思ったらクセになる主人公で面白い
昔はこうゆう漫画は嫌いだったけど面白いねby 匿名希望-
続きがきになります!
実際こーゆーおんないそう!
てかインスタで金持ちアピールばっかしてるやつ、実際ほんとかよっておもう-
早く次作を!
トイプードルの女性か派遣の女性か気になってしょうがないです!
すごい
すごい話ですねww実際こんなことになってる人は周りにいないですけど都会の若いキラキラ女子はこんな人いたりするのかな?笑 でも顔が怖かったり話が面白いので好きです、この作品