- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNS映えのために取り繕い、破滅していく女が見事に描かれています。現実にいるんじゃないかなーと思う作品。
話が急展開
どんどん話が展開していくので、面白かったーです。ちかんをして捕まったお父さんとかもっと掘り下げたい。。。自分も気をつけなきゃだと思いました。
面白かったです!絵も綺麗で華やかでした。最後にはmisakiの正体や裏切り者の正体もわかって大どんでん返しがあります。サヤちゃん、自業自得かなと思います。
本当にいるのか?
こんな女たちいるのか!?キラキラしたい気持ちはわかるけど、全員浅はかな女だなーと思った。こうならないように気をつけたいな。
仕事終わりの
毎日の仕事終わりの楽しみになっています\( ˆoˆ )/
登場人物みんなぶっ飛んでておもしろいです!!by 匿名希望-
色んなとこで広告出てるから気になってたけど、やっぱりおもしろいねー。多分他人が不幸になっていくのとか、結局好きなんだなーって思った。リアルでは見たくないから余計に
出たパパ活
女ってこえぇ〜wwwwww
SNSでリア充アピールしてる女身近にもいるけど何がしたいんだろうって毎回思うby 匿名希望-
なかなか面白い
女子同士のドロドロ大好き。テーマがSNSで、ここまで話を展開できるのすごい。続きが気になりすぎる。スピード感もあってどんどん読めます。
女同士の怖さ
女の本性が出てくる。
最初は仲良いフリをしてて、そのあとケンカするって、よくある事だけど面白い
このシリーズは、面白いオチがあるから見るのをやめれない。by 匿名希望-
好きなシリーズ
特にわたしはあすかがお気に入りです。
なんでもいいから有名になりたいという漠然とした感じがリアルなのでby 匿名希望-