ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
131 - 140件目/全950件

snsは怖い

キラキラした世界に憧れて誘われると勘違いしちゃうんですよね。
    自分が一つ二つ上のレベルアップしたような気になってしまう。
    そしてもっともっと
    いける、私ならいけると思っちゃう
    欲が出る。嘘が出る。見栄が出る。
    snsの世界はどろどろ。
    嘘ばっかり。匿名の誹謗中傷も渦巻く世界。
    自分の芯をしっかり持って
    事実の世界を見極めましょう

snsにとりつかれてる

今の時代をあらわしてる!
    snsにのせるためにステキな暮らしをしたり、美味しいものをたべる!まるでとりつかれた女の今後がきになりますチラッ(・_|
    誰にでも陥りやすいところから今後の展開がドキドキ!!

あれ?

なんだかんだ最初からずっと読んでいて、更新を楽しみにしていた作品でした。ついに完結か…と思っていたら、あれれ?なんか最期しまりがないというか、なんというか……いままでが良かっただけにラストの締め方が残念な気がしました。

by 匿名希望

ヒマをもてあましてるときに、時間をつぶすために読むにはちょうどいいと思います。あり得ないような話ではありますが、そこが時間をつぶすためにはちょうどいいと思います。ただ描画を見る限り、女性キャラが全て同じように見えるのが残念でした。

by 匿名希望

無料分の1話しか見てないから何とも言えませんがやっぱりSNSって怖い…自分の思い出の為に撮った写真がいつしか見せる為の写真…そんな現代の闇を感じて次の話を購入するのに躊躇してます💦
    でも、好きな人には好きな作品なんだと思います!!

ホラーからギャグ漫画へ

今時ありそうなSNSキラキラ装い女が主人公。アホすぎてつい読んでしまいます。最初はホラーみたいなありえない展開が見ものでしたか、話が進むにつれてよりありえない状況に。それはもうギャグ漫画のようです。ネタとしては面白いです。

by 匿名希望

無料で少しだけ読みました。
    このシリーズ相変わらず怖いですね。
    最近のご時世をよく捉えて描いてらっしゃるので面白いですが。
    実際にこんなことってあったら怖いなと照らし合わせながら入り込んでしまいます。
    続きも、読もうかな。

ありそう

現実に本当にいそうで本当にこわい。
    犬を飼ってるのも、いいね!の為だけに虐待してるし、現実を考えてしまうくらいリアル。
    無料お試し読みましたが、ストーリーの面白さ的には惹かれないので、続きを購入するかはちょっと考えます。

なんだかすごい

広告でよく見かけていたので気になってちょっと読んでみました。
    そうまでして「いいね」が欲しいのか、と思いましたが、女子は確かにそういう所あるかも、と感じました。
    女性の醜いところばかりが漫画になった感じです。
    たまに出てくる稚拙なHシーンが良い感じで萎えさせてくれます。。。
    絵も綺麗なようで、構図などおかしいので、ふーんって感じで読みました。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

ゴミ屋敷な汚部屋と、トイプードルがどうリンクしてくるのかとても気になります。ふと間違えば、部屋が散らかっていく傾向があるので、他人事とはおもえず、このあとどう話がすすんでいくのか、いろんな意味でじっくり読んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー