みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1301ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
苦手
絵が苦手。
内容は、ダークなのは分かっていたけど、やっぱりしんどくて、1話しか見れなかった。続きはみたくないかな。by 匿名希望- 0
前の主人公よりゲスな様な(; ̄ー ̄A
前作も読みました。
前作の主人公と同類では…。いやもしかしたらそれ以上かも。
彼氏放ったらかしだし…。
後は憧れの人、もしかしたらあの派遣さんでは…?
続きでサヤがどうなるか…?!気になる所ですね。by 匿名希望- 4
トイプーの後輩さやがまさかのー!うれしいです!wあの作品を読んだ人なら、ギャグ的な感じで楽しめると思います
自分の出来る範囲で
漫画だからと思いますが、現実にもありそうな話ですね(笑)自分が人気者になりたいあまりに、自分を犠牲にしては…。
SNSは隠していたって身バレする事もあります。
誰かは見ています。
SNSは自分の出来る範囲にコントロールしないといけないと思いましたね。by Erelax- 4
やっぱり読んじゃいました!
前作の続き?てすよね?前の作品で主人公で、壊れていった女性の後輩のお話です。
あんなに前作の主人公をバカにして落としていった後輩にも裏があってストーリーが繋がっている感じもとても面白いですし、この作品から読んでもちゃんと面白いと思います。
また、話が続いていて、完結していないのではやくつづきがよみたいです。by 匿名希望- 10
女性
スラスラと読めました。今は「インスタ映え」するような写メを撮ってる女性はいると思います。
まさに漫画で出てくる女性もそればかりです。by milk1211- 1
いるいる
SNSに必死な女の子っているいるですよね。
ここまで必死な女の子は周りにいないけど。
女のカースト怖いです。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
前作を読んでいて気になったのでこちらも読みました!
ヒロインが前作と同類で腹立たしいしイライラしますが、面白くて続きが気になる!by 匿名希望- 1
まさかの続編wwwww
まだ無料お試し分しか見ていませんが、この時点で主人公の性格がアレなのが丸見えで楽しい限りですw なので星3つ。
キターーー!
作家さんの悪意が満ち満ちて、ノリノリで描いている様子が目に浮かびます。広告代理店女子はみんなこんな女かと思ってしまうのは私だけ?きちんとお仕事されている方がほとんどだと思うのですが、チャラチャラしているように見えるんですかね?後、トイプードルが、可哀想...。SNSに振り回されて、前作の先輩と同じ道を辿るとは、学習能力が無いなー。
by きらきらきらクリスタル- 8