- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
やっぱり
最初はもしかしたら、
主人公が幸せになれるのかなと思ったけど、やっぱりそう簡単に変われないものですね。
いい加減普通の生活が出来るように、どこかで目を覚まして欲しいと思いながら
最後はどうなるのか…by るーびー-
あれ?終わり??
新しい話が始まった様なので、、
この回の話はもうこれで終わりなのかな?
この後の明日香やサヤ、周りの人達がどうなるのか?!まで見たかった。。by 匿名希望-
広告で
広告で見て気になったので読んでみました。
ここまで悪質なのはいないかもしれないけど、こういうような人は沢山いるんだろうな~!
まだ途中だけど全部買ってしまいそう(笑)by 匿名希望-
有りそう
ヒーラーに転身、広告につられて読みました。漫画なので誇張は、されてますが、現実にもありそうな話です。
気づきがない女
中身のない女がやりがちなことだなと感じました。世の中に多いパターンかな。自分に時間を使った方が充実するのにね
広告でよく出るので。
広告でよく見かけました。
何となく気にはなっていたので、無料分だけ読みました。
承認欲求は誰にでもある事だけど、度を過ぎると自分を見失いますね。広告だけで何となく話は分かるような気がしたので、課金してまでは読んでいません。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪い
最初は無料試し読みで読んでみて、面白そうと思ったのですが
犬いじめてる所とかちょっと気分が悪かったです。でも実際にこーゆー人居るんでしょうね。
SNSのためになんでもする人って、可哀想な人だなぁと思える漫画です、、。by 匿名希望-
誰でも持ってるもの
承認欲求はみんなが持ってるもの。それをうまく使って自分の自信につなげるか、そこに翻弄されてしまうかは自分次第。しかし、その能力には幼少期からの家族の関わりなどが影響していて複雑です。存在そのものを愛してると言われた経験はありますか。
きになるー
まだ1話目。続きが気になるけど巻数が多くて断念!
しかし。。インスタ映えや、セレブアピールって女子からするとそんなに魅力的なもんなのかなあ〜。
頭悪いなあ、くらいにしかおもえないけど。
リアルでも1人いるけど逆に心配になる、。by 匿名希望-
なんか気持ち悪い
どろどろ系が好きな方にはオススメです。ただどこまでも落ちていってしまうので、主人公に少しの救いとかおとしどころがもう少しかなぁと思いました。女のプライドというか、情けなくもある見栄えにこだわるところはどうにかならないんですかねぇ。。