みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1295ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
港区女子の実態が。。。
私には全く縁がないので読んでて凄いなーと思うと同時に虚しい気持ちになりました。
でも面白いかったー!笑by 匿名希望- 1
待ってました続編
待ってました!今度はこの子の話なんですね。
前作は主人公の後輩、後に主人公を陥れる役でしたが今度はあなたが……という印象。
せっかく社内のイケメンにプロポーズされたのなら大人しくしていればよかったのに。人間どうなるかわかりませんね。
続きも楽しみにしていますby mimiyttu- 7
自業自得かな
私は面白いと思います。まさかの後輩。バカにしておきながら先輩よりも酷い。。
こんな人が周りにいなくて良かったです(笑)by さりかりさ- 0
広告で何回も見かけるからつい読んでしまいました。いわゆるキラキラ女子ってイタイですね。そこまでSNSに執着してる人っているのでしょうか。
現代の欲
現代の欲が、とても、よく描かれている。自分以上のことを使用としたときの破滅への道。自分が自分を壊す。後戻り出来ない後悔
by さんがつここのか- 3
ゴミ屋敷とトイプードルの続編みたいな感じですが、まぁ似たような内容ですね。
まだ完結してないのですが、どうせボロが出て男に捨てられ、会社クビかな?by 匿名希望- 4
港区女子怖っ
続きが楽しみです 前作読んでなくても問題なく読めそうな気がしますby 匿名希望- 1
あの続き
はじめの先輩の話は面白かったです。よくある話な気がする。
これもよくある話なんじゃないかな。潰していくのはあの先輩なのかな?まぁ結局どっちも同じってことですね。by らならうな- 1
これはほんとうに面白い!違うシリーズも早く続きがみたい!現代に合っている話の内容でこーゆう人いるなーと思った
by moco0829- 1
ただただ
周りがしんどいだろうな…って感じ。この主人公の家族にはなりたくない…。
最後は少しスカッとした。やっぱりめぐりめぐってくるものなのかな。by かぐらん☆- 0