ついつい見てしまう
でもきれいだし、こんな人いそうだって、現実味ある漫画です。
そろそろ、解約しようかなと思っていますが続編が出るたびに見てしまっています。
結局解約できずこの漫画のためにめちゃコミックを契約しています。by 匿名希望-
自分勝手
自分勝手の末路が転落人生だったという話。読み終わってもスッキリしない。
手の届かない世界に憧れ自分を磨くわけでもなく、人に仕事を押しつけて遊びまくってる。最低。by 匿名希望-
前作から購入しております。
サヤちゃんがどんどんアホな子として描かれく様に毎度爆笑です。
港区会とかよくわかりませんが、高望みの上周りがみえない女の子の世界を笑えるように描写されてて面白いです。by sk8er-
女の子達って
前作を読んでいたら分かると思いますが、今回の話も女性達の怖さが特に際立っていますね。また、SNSの怖さも改めて感じる作品だと思います
by ヨダレ-
おもしろかった
女達の戦いが書かれていてすごく面白かったです。snsが中心に書かれているところも現代ぽくて共感できました。
醜い
本当にこんな女いるのかなー。
SNSって怖いと思う。ホントに怖い。
けど普通の会社員で、港区に住んでたり、高級ブランド持ってたり、毎週外食したり、なんでそんなにお金あるんだろーとは疑問に思ったことある。
えー、もしかして本当にパパ活とかしてんのー?怖いねー。by 匿名希望-
一気に読みました!
88も含めて伏線は全て回収!
しかし部長も中山さんの正体隠しに
加担していたとは。。。
そしてサヤは念願の港区に住めて
良かったね!by ふうたん¥543-
なんだかんだ最終話まで読んだ
最終話まで読んでしまったけど、
ほとんどの内容が広告でネタバレされて
しまっていてこれにお金払ったのかと思うと悲しい。
もっといい漫画にお金払った方がマシです。
サヤちゃん可哀想でした。by 匿名希望-
落ちていくさまがこわい
マウンティング、女子の妬み、生まれ持った格差...現実には本作のようにあからさまには起こらないとは思いますが、最近の若い女性が持っていそうな闇をあからさまに表現している様子は見ていて滑稽です。
サヤは這い上がれるのか?
女同士は怖い!
が、絵も綺麗し面白い。
Misakiがあの人だったなんて大体想像はついたものの、車から降りてきたあの人の体型が細く描かれている事は⁇疑問。
今後どうなるのか?
明日香さんと88は同一なのか?
最後まで気が抜けないのは過言ではありません。by サバヨ-