現在のSNSの闇が詰まった作品で、毎回更新されるたびに楽しませてもらってます。
ずっと1話から読んでますが、人間の醜い感情が現れていてすごく面白いです。by 匿名希望-
怖いけど気になる
ストーリーが予想つくけど、気になってどんどんハマります。そして、大事なことに気づかせてもらえます。
by 12リーガル-
たのしい
この先が気になりすぎます( *`ω´)
読んでいくうちにどんどんとはまっていきますね!!!
続きが気になる〜( ・∇・)by 匿名希望-
面白いです
前のトイプードルと話が繋がってて今度はサヤのストーリーなのが面白いですね。
前はあんなに上司をバカにしてたサヤも自分よりも上の人たちにコンプレックスを抱えているというのが悲しいです。by 匿名希望-
先輩を笑っていたのに自分も同じあやまちをしてしまう...
キラキラしたい、羨ましがられたい...強い承認欲求がSNSの怖さなのかなby 匿名希望-
広告で気になったので購入して配信されている話まで、読んでみました。絵がきれいで、日に日に壊れていくサヤが怖かったです汗
展開が。
読めば読むほどハマります。出てくる人物が想像と違った展開になるので、次から次へと読みたくなります。パパ活の闇って深いんですね。この漫画のようなことはほんの一部のことかもしれませんが。
今の時代
今の時代にぴったりな漫画。
SNSの面白さと怖さにワクワクしました。by 匿名希望-
SNSの恐ろしさ
前作に引き続き読んでいます。
皆からよく見られたいからといって、見栄をはって投稿し続けて破滅していくのは現代の情報社会だからこそ起こるのだろうと思う。結局、身の丈にあった生活をするのが一番。by 匿名希望-
怖い
キラキラアピールって大変!でも女の子ならキラキラしていたいってのもわかる!SNSの影響ってすごいからねー