- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
なんか今どきのリアルな現状ですね。。若い子とかSNSに踊らされてる感がハンパないですよね。。キラキラ女子とかお金かかってしょうがないしー絶対へんなことに首突っ込むことになるなぁー続きも見たいと思います
まだ、タイトルの意味が分からない。女性の憧れの存在なら、幸せを祝福したいけど…何故かイヤミな感じが好きじゃない。外見じゃなくて、本当に素敵な女性になって欲しいです。今どきのSNSも入っていて、これから読むのが面白そうです。
by ルンルンガール-
うーん…
広告で気になってみたものの…
とても嫌な思いをした
女の中のドロドロがよく見えて気分が落ちる…
でも好きな人は多そうなお話だなと思いました。by 匿名希望-
一気に読む気が・・・
SNS地獄だけで話を終わらせておけば良かったのではないかな、と。話ふくらませすぎて本筋から離れてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。最初はとても面白かっただけに残念です。
イヤシイ
こんなに心が卑しくなるものなのか。見た目なり大事だとは思うけど、条件をつけ過ぎだし、自分を造り過ぎて全くな魅力がなし。造り過ぎた美しさはやがて剥がれますよね。いちじてきなものにしかならずで読む気が失せてきました。ほどほどの飾りで勝負して欲しいかな。
犬が可愛そう
こういう人ってほんとにいるのかな。インスタで集客してる人とか多い気はするけどここまで客観的になれない人も珍しいような。SNSって何のためにするのかなって思うと、やっぱり誰かに向けて伝える側面があるのだろうけど、ちょっと考えて欲しいよね。
無料分を読んで面白かったら購入しようかなーと思ってましたが、本当にこんな世界あるのかと怖くなってやめました。ゴシップ好きな人には面白いのかなー?普段見ているインスタの情報?も鵜呑みにしてはいけないと、自分のSNSとの向き合い方を改めようと思いました。
これは
バナーとか広告で見て気になりいつの間にか全巻読んでいました。
かなり内容がヘビーといいますか
女同士の黒い部分が見えて
やっぱり1番怖いのは人間なんだなーと思いました(笑)by 匿名希望-
怖い
絵が怖いのか、話がほんとにありえすぎて怖いのか、わかりませんがとにかく怖い。自分のなかにもありそうな闇。
人間の醜さが出てておもしろい!でもなんでみんなそんなにフォトスタグラマーに憧れるのか分からん!