みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
旦那だけではなく、主人公もなんだかなー……な感じ。
ダラダラした展開にイライラして、途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばかりですが
夫婦間には
あるあるな光景だなぁと思っています。
夫婦でも他人だから
その他人の気持ちなんか
わかりっこないと、by 匿名希望- 0
リアルだからこそ、イライラ、ハラハラしながら読んでいます‼︎展開が全く読めないのでまだまだ楽しみです。
3話まで読みました。
嘘はつきたくないからといって、浮気したことを正直に言っちゃう変な旦那さん。
一緒にいたい、それだけで幸せみたいなこと言ってるけど、エッチは断固拒否する自分勝手な奥さん。
どっちも思いやりが全くなくて、自分のことしか考えてないなぁと思いました。長く付き合ってるのにそんなことも気付かなかったのかな??
子供もいないことだし、早く別れちゃえばいいのにーと思いました。by 匿名希望- 40
離婚をすることでの、リスクがリアルに写されていた。アホすぎる、旦那にイライラしながらも、読んでしまった。今後、ギャフン!となれば、期待!
甘えてる
主人公も主人公ですが、男の甘え方に腹が立ちます。心が病んだ人間は何をしても許されると思っているのか?被害者のつもりなんですかね。
登場人物に共感ポイントが見出せませんでした。by 匿名希望- 0
いやだな
けっこんすると なぜかさみしいね
いまは 5ねんになるけど まだなかよし
こんなんになりたくないあやだby 匿名希望- 0
一応そういうカラダの関係を求められて応えられないなら仕方ない気がする。途中までしか見てないけど、うちは病気とかじゃないなら外で発散されても文句言えないって話してる。
離婚
離婚って、決して片方だけが原因ではないんだなぁとこれ読んで思った。絵はそんなに可愛くないけど、もう少し読みたい。
先が楽しみな、切ない感じがいい!
浮気とか、レスとか
わたしには関係ないけど
それでも、いろんな形があるからby やまぢるくん- 0