みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
最低のダンナ
あーこんなダンナだったら離婚する!と言うか結婚できない。って女の私ならおもうかな。許せない、みんなが幸せになって欲しいな。
しんどい
主人公もまぁね、夫婦生活を何とするかはそれぞれだから。でも、ダンナがクソすぎて、3話のお試しでしんどくなりました。
鬱になったら何でもしていいみたいに見えてすんごい腹たちますわ。by 匿名希望- 0
身近にありそうな話。主人公も旦那さんもなんだかな〜って感じでモヤっとします。お互い早くはっきりさせてスッキリしたら良いのにと思ってしまいました。
暇つぶし
ストーリーはまあまあで暇つぶしに読むのはちょうど良いないよう。男の子がはっきりしてるところがよい。女の子も微妙な自己中でちょうど良い
無料から気になって全部読んでしまいました。旦那に腹がたつのはもちろんなんだけど主人公にもイライラ。なぜ行動にうつさない。慰謝料取るなり復讐するなり自分が幸せになる道を探すなり何かしら行動があってもいいのでは…?まだ完結じゃないので最後にはスカッと終わってほしいです。
リアル過ぎて
ちょっと怖いとさえ感じてしまいました。浮気する、される側の理屈、理由、色々あって何が正しいのか正しくないのか。。身につまされました。
こういうのは、難しいですよね。
男はしたいけど、女はイヤって、よくある話だし。
どうなるのか、続きが気になります。by ももたろうる- 0
わからない
この女の人の気持ちが全く分からなかった
なので共感もできなかった
っていうか逆に旦那の気持ちの方がまともに見えてしまった私は考えが男なんだろうか?by 匿名希望- 0
とりあえず
無料でしたので読んでみました。
やっぱり夫婦の営みって大事なんだなと感じました。
どこから心から離れて行くのかわかりせんが心と頭は別物なんだなと感じましたby 匿名希望- 0
内容が薄い
絵があまり好きじゃないかな。内容もよくわからない。なぜ彼女作るの?!あまり興味のわかない内容でした。