みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

イラつく
男にイラつく。なんなの?こっちがメンタルやられながら疲れて帰ってくるのにその態度!あげくに浮気?何様?と思う。
リアルで面白いです。
ネタバレなのかわからないけど、男性ってこういう部分あるよなーって共感できました。
一緒に住むことも、結婚も難しいですね。笑by eve_hi-
旦那さんが子供でイライラします。全然魅力を感じません。でも主人公も、旦那さんに依存して甘えている印象でした。
by サキえもん-
浮気や不倫をする男性は開き直り、逆ギレするとよく聞きますが、この旦那さんもそのとおり。
昨日まで普通だったのに急にそんなことになるんだな。by 匿名希望-
。
なんでこんなクズを手放したくないとおもうのか謎で仕方ないですね。笑
続きが気になってしまって読んでいますが、男がクズすぎます。笑by 匿名希望-
タイトルが気になり一話目を購入。でも、今ひとつもう一話とならなかった。絵のタッチはきれいで見やすいのですが。
すっごく面白い
たんたんとしてるけどじわじわ見てたらハマる感じてーおもしろかったです。まだ途中なのでまた見たいですね
なんだろう
主人公にも旦那にもすごくいらいらする漫画です。離婚するならするではやくすればいいのにだらだらだらだら、、終わりだけ読みたいかなー
旦那の態度が有り得ない。それを許して追い込まれて行く姿は共感したくない。
ダメな事はダメとはっきり言ってもらいたい。見てて気分が悪くなる。
はっきり言ってる姿を見てスッキリしたいby なかたのさおり-
強い
すごくアホな旦那と不倫相手にイライラするけど、主人公の女の子が強くて、次は本当に幸せになって欲しいです。