みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絶対やだ!
これやられたら絶対許せない!
どこまでも恨むと思う!!!
でもなんか、こゆことありそうな世間だから今はこれが普通なのかな😓
幸せになるって簡単なようで難しいんだなととっても、考えさせられる作品でした!by 匿名希望- 0
ん~(´Д` )
絵は好きだな。
でも、イライラしましたわ。
旦那にも浮気相手にも!悪いことしたら罰は受けなきゃなんない。
浮気して開き直って慰謝料も払えないなんてバカじゃないの?って思いましたわ。
面倒なことは押し付けて自分達は楽しもうなんてヘドがでる!
そんな旦那なんて即効で私なら離婚!
最後はちょっとだけスカッとしました♪
謝ってきた旦那を簡単に許してはならない!!!
ってか結婚相手は慎重に選ばないとね♪by 匿名希望- 0
ふたりともイライラする感じでした。最後まで一気に見たから良かったものの。配信途中だったらイライラして読むのやめたかもしれないという感じ。解決が一瞬だったから早くそーしてろよって思っちゃいました。前半たくさんイライラしたからもっと旦那とあすみんのギャフンが見たかったなー
リアル
無料分購入の後続きが気になり最後まで読みました。
とにかく旦那がクズです。
クズ過ぎます。
あまりにも考えが自己中心的でもし仮にこいつが旦那だったら私は今頃犯罪者になってると思う位のクズっぷりです。
そしてそんな旦那に翻弄されて追い詰められていく主人公の気持ちがよく表現されていました。
最後はスッキリしました。by 匿名希望- 0
子は鎹というけど本当だなぁ。夫婦の形ってその家庭によって違うけど、アレがあるないって、すごく大きいと思う。色々考えさせられる話だった
終わり方が雑すぎ
不倫を堂々と目の前でやる神経、嫁と住んでる家でヤってベッド乱れたままにするわ、不倫相手の犬を押し付けるわ、離婚前なのに不倫相手と住んでることをペラペラ話したりするわ、男もバカだし主人公がそれを見ながら何もしないことにイライラしました。
こんだけ無駄に同じことを延々とそれぞれの話で続けて全く物語が進まないと思ったら、泥沼もなければ最後どうなったのかもわからない適当な終わり方。
今から読む人は最初の10話見てからラストの4話まで飛ばして読んでもいいレベルです。
お金の無駄でした。by 匿名希望- 0
幼稚なクズ
馬鹿な男と馬鹿な女夫婦だと思った。やはり似た者同士が組み合わさるものなのかな。まあ、マンガですがね。
え。
途中まで面白いかなーと思って、読んでいたんですが…最後の方は期待はずれでした。というかオチが微妙すぎてつまらない。
ふざけた夫
ふぞけた夫だなとは思うけど、離婚ってどうなんだろ。二人の問題ってよく言うけど、奥さんにも原因があるのかな?
続きが気になります。こんなにひどい男見たことない!世の中にこんな男が存在しないことを祈ります。ひどすぎて毎回驚く