離婚日和

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全1,359件

ん〜

無料分だけ読みました・・・あたしはこの主人公が何をしたいのか全然理解できません・・・別れたらいいのに・・・旦那さんが可哀想・・・旦那さんの気持ちがすごく理解できました・・・面白くないので続きは読みません

無料分だけ読みました。

夫婦とは?同居して一緒にいるだけで、オッケーなの?夫婦生活を断った事で、旦那が浮気に走る、よくあるの?

そして、旦那に好き放題させておいて離婚しない主人公が分かりません。
    続きはイラっとするから、読まないかも

無料分の6話まで読みました。旦那との夫婦生活を拒否したら、旦那が堂々と浮気を始めるという滑り出しです。浮気を公言するというタイプの話には、今まで出会ったことがなかったので、すごく面白い入り方だと思いました。これからが楽しみなので、有料も読み続けようか悩むくらい面白いです。

理解できない

ここまでされてても未だ旦那さんがいいのかな?
    もう不倫してるなら証拠掴んで慰謝料とれるじゃん。って思ってしまう。
    このクズ旦那のどこに魅力があるのやら?
    主人公も維持になってるだけなんじゃないかなーって感じる。
    私だったら離婚のための準備するけどなぁ。
    貰えるもの貰うために行動するかな。

無料分楽しんで読みました。とりあえず旦那の神経がわからない…。頭おかしいんじゃないか?そりゃ奥さんもどんどん無気力になるし家の事やる意味なんかなくなる。さっさと愚かな旦那に制裁してスッキリ話に展開してほしい

無料分6話読んでみました。まずは絵、あまり好みではないです、ごめんなさい。特に女の子。陰湿な感じで内容が内容だけに暗くもなるだろうけど、浮気したくなる旦那の気持ちわからなくもない。そして二人とも子供。学生みたいな感じがしました。続きはあまり期待しないかな。

うわ~、いや~。

モラハラいやですね。でも一緒にいるということは何らかの形での依存?離婚経験者としては離婚日和なんてそんなきれいなもんないよ!と言いたいですが、夫婦の形は人それぞれ。死ぬときにああ、幸せだったと思えたらいいのかな。

酷い話…

ダラダラな展開にイラつくし、主要キャラ3人がバカばっか。最悪な話でした。
    主人公はそれなりの年齢であるにも関わらず笑えるくらい夢見がちで、鬱傾向を克服した事で復活した旦那の性欲を嫌がるアホ女。何で素直に旦那が健康になった証を受け容れないのか不思議でならない。つか12年同棲してから結婚して1年、その内の半分以上はヤリたくなかったような男と何で一緒に居られるんだろうか?全く理解出来ない。
    旦那も旦那で…嫁がヤラせてくれないから即不倫という浅ましさ。嘘を吐きたくないからと正直に浮気をカミングアウトしたけど、そんなんただの自己保身。上手く嘘を吐き通せない自分に保険をかけて、尚且つ主人公がヤラせないから悪いんだ!俺は寧ろ被害者だ!と開き直ったバカで残念な男。
    不倫相手のあすみんは、同棲中のパートナーと上手くいってない…から主人公の残念な旦那と仲良くなり、仲良しついでに不倫しちゃいました!的な痛いアラフォー女(笑)何かあった途端に他の男に簡単に股開くようなら緩い女だから同棲相手と上手くいかないんだよ!と言いたくなる。見事にバカ揃いの話で、ある意味凄いです。

くそすぎる

旦那がくそすぎ。
    やりたい放題でムカムカするし、浮気相手もバカ過ぎて疲れるだろうな。
    さっさと別れたくても、
    経済的な理由で、離れられない人が多いのも事実。
    我慢しても元には戻れないだろうし、難しいなあ。

最後が微妙

読み手の解釈次第なんだろうけど、あすみん?って女は慰謝料払ったの??クズ旦那は??そこら辺すっ飛ばしてるわ、主人公めっちゃ髪伸びてるわ、、、。
    時間経過ってより肝心な部分を端折り過ぎてて最悪。
    なんか中途半端な終わり方で課金した事を後悔してます。