みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
胸がいたい
あからさまに浮気をされ、堂々と家の中でも浮気相手と電話してイチャイチャしてる旦那。屈辱的です。さっさと離婚すればいいのに現実そうはいかないんですよね。しかし、精神が病んでいくのをみてるのはつらいです。
あるよ。わかるよ。
やりたくない時はあるし
やりたい時もある。
長く付き合ってても短くても、わかりあえない所は沢山あるんだよ。by 匿名希望- 0
最後がなぁ
途中までは面白いなどうなるかなと思ったけど話しがぐだぐだしてきたなと思ったら、ん?そんなにはしょって終わり?と肩すかしくらった気分だった。もう少し最後まで丁寧に書いてあるとよかった。
だったら見るなよって言われそうですが、内容含めて、絵もなんだか全体的に暗い感じでした。
浮気したら離婚の時慰謝料取れるけど、性生活での不満でも取れるから、どっちもどっちじゃない?
求められた時の拒絶の仕方もあり得ないし、浮気宣言してその相手と堂々と電話してる方もありえない。by 匿名希望- 0
嘘をつかれるのが嫌いだから、浮気したんだ俺って…悪いと思って無い所マジムカつく!!はぁーーなんか読んでてイライラしてきたw
夫婦間のよくある出来事が不倫につながる、、
旦那は露骨な態度に出る、
と、日常なのかわからなくなること等がこわいです。
ストーリー展開が気になります。by 匿名希望- 0
何が楽しいの?
そんな結婚生活何が楽しいの?夫は確かに最低だけど、妻も夫が抱えている問題をわかって見ないフリした結果じゃないの?夫の最低な言動は自分に無関心すぎる妻への当て付けな気がする。妻も傷ついてうじうじするだけ。イライラするよ。
無料分
絵はきれいで読みやすい。が、主人公の気持ちが全く分からないし感情移入できない。そこまで Hを拒む理由が分からないが読んでいるうちに答えはでるのか!?浮気する旦那はもちろんクズだが、今のところこんな奥さんなら仕方ないとも思う。
スピード感はあって楽しめた
あまり深くは掘り下げないで女性視点でスピード感のあるストーリーで楽しめた。欲を言えば掘り下げてもっとドロドロしてるのも面白いとは思った
胸がしめつけられる
内容は濃いとは思わないですが、不倫をされたことがあるので主人公の心の歌がとてもよく共感でき、この先どうなって行くのだろうと見守りたくなり11話まで読みました。
意外と自分のことって自分で知らないこと多いよなぁって考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 0