みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.0 なんだか暗いお話だなーって思いました。
 最近不倫もの多いですよね。
 数ある不倫もののなかで吐出してるわけでもなく可でもなく不可でもなくって感じでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなの?レスな夫婦は本当にいるんだろうけど、だからってどうどうと浮気はどうなの?
 それって結婚してる意味あるの?
 と思わずにはいられない。先がどうなるのかまだわからないからスタート時点では評価はイマイチ。by 匿名希望-

0 0

3.0 腹立つ話だけどやめられずいろいろ腹立たしく読んでいました。腹立つけどどうなるのか気になって、最後まで読んでしまいました。結局あんまりスッキリしなかったけど(笑)まあ一応決着はついたから良かったかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 堂々と堂々と浮気宣言はきついーーーー。私だったら、即離婚するなぁ。よく耐えられるなと思いつつ読む。でも、なんだか続きが気になって読んでしまう。絵はすごく好き!! by 匿名希望-

0 0

3.0 そんな物なのかな😱でも当て付けのように不倫相手と隣で話すのはどうかなと思います😵人間としてあんまりかなと特に思いました😢 by シャインマン-

0 0

1.0 つらいまだ途中までしか読んでませんが旦那がひどすぎて読んでるとだんだん悲しくなります。辛いしこっちも鬱になりそう by 匿名希望-

0 0

3.0 どつなるのか気になる旦那さんがよくわかりません。鬱だったのはしょうがないとして、奥さんとこれからどうしたいのかがまったくわかりません。わたしだったら離婚だなって思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 離婚って一体なんなのさ?と考えさせられるお話です。ていうか、離婚も人それぞれだろうけれど、ちょっと薄っぺらいかな?と感じました。
 離婚って・・もっと重いしもっと疲弊するものです。
 旦那の浮気、妻の意固地、両方ともに問題ありです。by 匿名希望-

0 0

1.0 いやいや、離婚すればいいのに。。子供いなかったら確実離婚でしょ!まぁ向こうから求めてきてたのに嫌がったのはないなぁって思った by 匿名希望-

0 0

3.0 女は強い!自分がこの主人公と同じ立場だったら、絶対に許せないくらい怒り狂うと思います。あまり共感はできませんが、続きは気になりました。 by 匿名希望-