みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
3話まで
無料だったので3話まで読んだけど、既に無理……夫がクズ過ぎ!
浮気しておいて、その理由を「お前(妻)のせいだ」と開き直って妻を責めるだなんて、最低の人間性。
いくらレスで妻に対して不満があったからと言って、それならばそれについてまずは妻と冷静に話し合えよ、と。
3話の時点でムナクソ悪過ぎ!
子供もいないんだし、自分だったらすぐに離婚しますね、こんなん。by 匿名希望- 0
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいてとても面白いです。次のストーリーが待ち遠しいですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。
どうして結婚した?
6年前に鬱になったことを理由に
レスになった相手と1年前に結婚て
するでしょうか?
設定が受け付けなかったです。by ちびるぱ- 15
離婚!
長く一緒にいると、こんな風になってしまうのは、当然のような、そんな日常をそのまま描いた感じでした。なかなかトキメキもしなくなるし、どんどんこんな風になっていきますねー。
どちらかと言えば、オンナの方がバカに見える話。男もバカだけど。なんかイライラする話で好きじゃなかったです。
無料分だけ読みました。
正直、どちらにも共感出来ない。
妻も色々抱えてパンクしたとしてもあんな断り方はいただけないし、夫も鬱だったからといっても現在は仕事にも行けてるし共働きなんだから先に帰宅してて「腹減った~メシ~」みたいなのは無いわ~
鬱の間の生活とか心情とか今後描かれるんですかね?
無料分だけだと、さっさと別れなよとしか思えないので、購入はしません。by 匿名希望- 1
怖い
結婚している身としては、無料分を読んだだけですが怖くなりました。こんなことが現実には起こってほしくないです。一度糸が切れると開き直ることもできちゃうんですかね、旦那さん。。。自分もやっぱり嘘を突き通してほしいです。
by めちまやこ- 0
なるほど
夫婦仲、夜の生活。結婚生活は、両方が上手く行くのは難しいのでは。
みんな、色々折り合いつけて、
なんとかやってるのでは。by かおりんちゃんちゃん- 0
んー
どっちもどっちかな。原因は奥さんにあるけど、旦那もハッキリ言って、スッキリしたいだけでしょって感じ。ただ、少し展開が早すぎて読みにくい時があります。
どうなるんだろ?
長く付き合っていた彼に彼女ができてしなかった自分がいけないけどずっと変わらないと思っていたんだと思うと彼女が可愛そう、
これならどうなるんだろ?by 匿名希望- 0