みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
こういった現実的なはなしは面白いです。やりたくないときはあるし、旦那はきれるし、会話なくなり、負のループ。続きが気になってみたいです
リアルな話を嫁目線で淡々と
このストーリーは世の中に本当によくある
不倫の現実です。リアルをただ淡々と描いています。by 匿名希望- 0
こんな感じの大人になりきれてない男ってやだなぁ。浮気を正直に話すとか、子供がやるような当てつけですよね。当然夫婦壊れますよね。
奥さんも…
3話まで読みました。幼稚な旦那さんに共感はできないけど、奥さんも奥さんかな。拒否の仕方が旦那さんに対してかわいそう。私もレスオッケーで気持ちは理解できるんだけど。続きはあまり読む気になれませんでした。
頭がおかしいとしか思えない旦那さんだと読んでいてイライラしました。
奥さんもおかしなところがあるけれど結婚を何だと思っているんだろう。
話の流れが雑だとも思ったけれど続きが気になる。by 匿名希望- 0
うちと似てる
うちも子供が居ないので、似たような状況なので、興味を持って読み始めました。
このような夫婦関係、結構あるんじゃないかな?と思いましたが、だんだん、飽きてきちゃいました。by louise14- 0
主人公も主人公かも知れませんが、すごく気持ちがわかるしリアルです…
旦那に腹が立って仕方ありません…by 匿名希望- 0
ムカつくけど気になる
旦那と浮気相手、そうとう性悪でムカつきます。でも、そうさせたのは主人公なのですが、主人公に対する仕打ちひどすぎ。雨降って地固まるっていうふうに収まればいいな
暗いです
タイトルを見て興味を持ったので、1話のみ読ませていただきました。
一言で言うと、暗いですね。
鬱になった経緯や、不倫を匂わせる表現がありますが、読んでいて気持ちの良い作品ではないです。by 砂漠の猫- 0
無料で読みましたが、レスからの浮気宣言。この旦那最悪だなと思いました。じでも一方的にら責められないのも事実だなと夫婦のリアルな問題を突きつけられた感があり、、続きが気になります。