みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
なんだか
自分のことしか考えてない旦那さんに腹が立つ。
取り敢えず先が読みたい。by 匿名希望- 0
クズの旦那が読んでて気分悪い。なんで彼女ができたと言われた時に離婚しないのかよくわからない。
離婚日和っていつ?by 匿名希望- 0
なんなんでしょう…
他のレビュー通りですね。鬱の旦那にヒステリックな妻。読んでて不快感しかありませんでした。もうちょっと浮気や離婚系の漫画でも共感できる部分もあることが多いけど。これはゼロです。
by あづは- 0
リアル
リアルなレス夫婦の心情が描かれています。身につまされる方も沢山いそうです。夫も妻もつらいなあと思います。
by みーれゆ- 0
夫婦は思いやりと妥協がないとうまくいかないと思う。この2人には、もっとそれが必要だと思いました。世の中こーゆう夫婦と居ると思う
いやいや。
お互い様やろって思って
しまった(´・∀・`)
無料分しか読んでないけど
嫁もなんか間違ってるし
旦那も馬鹿正直に彼女いるとか
いや。子どもいないなら
離婚したらいいのに。
序盤から暗い内容だったから
ポイント使ってまでは
読まないかな(><)by 匿名希望- 0
あんなに堂々と不倫されてしまうと…旦那さんの開き直りがありえないなーと思いました。毎日毎日…耐えられないなぁ。
by りおんりおん- 0
よくわからない
試し読みしましたがよくわからないお話だなと思いました 続けて読むことはないと思います 私は好きではありません
by きみっ- 0
理解できません…
私には主人公にも旦那さんにも、どちらにも理解ができません…無料分のみの感想ですが、鬱から元気になった旦那さんを拒絶する…??旦那さんに対しても、すぐに浮気してしまうとは、言葉がありません…
どちらにも感情移入できないし、レビューにもあるようグダグダ続きそうなので、無料分のみで十分かと思います。by 匿名希望- 0
一気に
一気に読みました。彼にも彼女にもイライラします。だからか次が気になり読んでしまいます。どんな風に展開するのか気になります。