【ネタバレあり】監獄のユンナ~絶望女子刑務所~のレビューと感想(4ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、名前覚えるのが大変(笑)絵は古臭いです。姉と父親のの死の真相が気になります。
こんな漫画出しても大丈夫ですか。
読んでいてどこかの国の大統領が思い浮かびますし、心なしか顔も似せて買いてるような気がします。by 匿名希望- 0
宗教がらみの内容です
カルト教団に洗脳されるとこうなるのか。と思うと怖いです。身近に事実、居るので宗教って怖いと改めて思いました。恐らく、あの宗教団体とかの国?でしょうか?離島に刑務所があり其処に潜入とか姉思いですね。
どんどん
お話の内容に引き込まれていきます。誰が犯人なのか。ユンナの勇気ある行動力にも驚き。結末が楽しみでしょうがない。
無料でよみましたが…韓国のつかまった元大統領をまんまにして内容ですね。オチもなんとなくわかる感じがしました。
韓流?
韓流って言うのかなこれも。アジアの国で大統領がいて、名前の感じも。初めはピンと来なくて読んでても頭に入ってこなかったけど、継母につらくあたられる腹違いの妹に優しいお姉さん、怪しい宗教、怪しいとは気付かずに救いがあると思いのめり込んでいく・・・そういうのは国とか関係ないだろうから気になりますね
なんだか、読後感の悪いお話です。。
国によって、文化が違うとは思いますが、それを除いても胸糞悪いです。笑by 匿名希望- 1
微妙
絵はきれいで、読みやすいです。場面は監獄で襲われたりレズなどの話がでてきます。宗教や洗脳、復讐がらみです。
そこは
壮絶な世界。喧嘩は当たり前、色んな女がいたらそれだけ色んな問題が起きてまさしく牢獄。次々読みたくなるハマるストーリー性です
国外の事情は詳しくありませんが、実情は酷く、残酷な面もあると聞きます。ある国では、逮捕でもされたら、刑の宣告されるより辛い仕打ちを受けるとか。お金でなんとでもなるところもあるし、恐ろしいー。
by ガンバルンバ- 0