みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きな方かなと思います。
監獄の中に、入ることなんてないけど
実際に捕まってこんなことって
あっていいのかなby 匿名希望-
お姉さんのために、ホントすごい!
ユンナには頑張ってほしいし、謎が早く解決して欲しい。
でも、あの教祖が怪しく思えて、実はその妹が1番怪しい。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、唯一の味方だったはずのお姉さんがおかしくなって、捕まって、死んで、その理由を探るために刑務所に入る。不幸な感じだけどハッピーエンドだといいな
今風の韓流?なのかな、あまり馴染みがない名前なのでしっくりこない部分もありますが、お話はおもしろいです。
展開が気になります。by 匿名希望-
引っ張りすぎ
最初の流れは良かったけど、引っ張りすぎて展開が遅く途中でやめちゃった。
恋愛系の恨みじゃないから、それなりに面白いかなーと思ったけどハズレ。by 匿名希望-
無料しか読んでませんが次が気になります! やはり洗脳したら自分で自分がわからなくなりそうですね!やはり次がみたい!
イマイチかな
韓国のお話?監獄に行くまでを読みましたが、これからなのかな?
絵もストーリーもイマイチで共感出来そうにないから無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望-
宗教
宗教にのめりこんで破滅していくって、いつの時代もあったんだろうな。弱ってるときにつけこまれるんだろうから、自分も気をつけなきゃと
こんな漫画出しても大丈夫ですか。
読んでいてどこかの国の大統領が思い浮かびますし、心なしか顔も似せて買いてるような気がします。by 匿名希望-
宗教がらみの内容です
カルト教団に洗脳されるとこうなるのか。と思うと怖いです。身近に事実、居るので宗教って怖いと改めて思いました。恐らく、あの宗教団体とかの国?でしょうか?離島に刑務所があり其処に潜入とか姉思いですね。