みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女シリーズが好きでよく読んでいるので試しに読んでみましたが主人公は何も悪くない分ひどい目にあってるのが見てて辛いです。宗教怖い‼
by しいの65- 0
展開が早すぎる感じがする。ただ気になり読んでしまう。
無料分のみの読みました。が、続きを課金して読みたいと思いませんでした。ただ、ただ暗く胸が苦しくなりました。
無料分読みました。宗教話しは頭が痛くなるので続きは読みたいと思いません。展開も予想つくので購入予定はないです
気になる
この先がどんなストーリーなのか気になる。こういう系統の漫画は好き好きだとは思いますが、お試しで見てるだけでも面白そうだと思います。
読んでて辛い
読んでて辛くなりました。女の子は何にも悪くないのに、周りの大人たちのせいで、辛い目にあってるのが耐えられない
タイトルが気になったので無料分だけ読みました。でも続きが見たいとは思わなかったです。でもなぜ姉が…ってことろだけですかね。
by のれあ- 0
試し読みしてみて
特にこの先が気にならなかった作品。盛り上がりもなければ想像力を掻き立てる描写もありません。絵のタッチも苦手
まぁまぁ
ミステリーチックでおもしろいと感じましたが絵がどうしても古くさく気分も沈みがちになってしまい途中で断念です。
どこを舞台にした話なんでしょう?占いや風水が出てくるから中国や韓国かな?
宗教にのめり込む家族や主人公を取り巻く時勢の波が面白くて続きが気になります。
無料分だけまず読みましたが、購入しようと思います。by 匿名希望- 0