【ネタバレあり】月収1千万をめざしてのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ヒヤヒヤした

どんどん人がいなくなっていくからヒヤヒヤしたけどハッピーエンドでよかった!
    最後はちょっと意外な展開で面白かった!

無料連載で読んでいて続きが気になり
    最後まで購入しました
    ネタバレになりますがハッピーエンドで最後まで読んで良かったと思いました

まだどうなるか

わからないですが、9話まで読んだ感想は、無人島生活では笑顔で物怖じしない人が強いなあと思いました。

最高

展開も面白いし結末が個人的に込み上げてくるものがあった
    すごく良いと思う。買ってよかった。単行本欲しいくらい

面白かった

別のサイトで途中まで無料で読み、結末が気になったのでこちらで購入しました。
    ハッピーエンドでよかった!
    名無しやおばあちゃんなど予想外の関係でしたが、繋がっていてビックリ!
    マルちゃんは強運?幸運?ですごい!
    サバイバル映画として映画化してもおもしろそうと思いました。
    名無しさんは藤原竜也かな…(笑)

他のアプリで知りましたが

終盤は無料で読めなかったのでこちらで購入。
    最初の2人はそのままで良いけど無敵、おばちゃん、猫、整形、女王は実は生きててほしいなー

これは面白い❗

なんかカイジっぽい話なのかな~というのが、先ず、初見の印象?だけどあそこまで絵がギラギラしていないから女性も読みやすいかも。

ハッピーエンド

ほかのサイトで途中までしかなく、先が気になりこちらで探して最後まで読みました!
    先がすごく気になっていたので読めて良かったー!
    サイコパスが捕まって良かった!
    まるちゃん、ハッピーエンド良かった!

考えさせられる話

主人公がとても前向きで明るく素直で周りの人を明るくさせる キャラクターで話のストーリーの内容が 展開が早くとても面白かったです 無人島で共同生活は 皆大変な思いをして 生活していたので 恵まれたところに我々が住んでいるのだと改めて思いました

無料分しか読んでませんが、シナリオを見る限り、美味しい話には裏がある、という感じですね。

程々が1番です、ら