みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どこかの広告で見たのを気になって読み始めました。この作品の話は少し心が痛くなるような重ためな内容で、タイトルの大家の息子はとても下品なので苦手な人も多いのではないでしょうか。メインの人妻の絵はとても好みです。話の結末が気になるエロ漫画なので更新待ちをしてますがしばらく更新されていないのが残念です。
ひたすらにエロい
金のない人妻が金持ちの息子に買われてしまうというNTRモノ。
とにかく、人妻がクソガキに好き放題されている様はめちゃくちゃエロい。
しつこいほどのエロ描写による、これほどまでの臨場感はエロ漫画では稀有なものだと思う。by 匿名希望- 0
飛ばし飛ばしで3話購入。
獄中夫の妻が気になったから展開気になって買ったけど、 この大家の息子どうしたんだよ!!笑
なんで獄中なのに離婚しないんだ!!笑
気になるところだった。
私なら即離婚だけど。
面会行って、旦那の行動おかしいし、
実際あんなのないでしょ?!笑
もう!!笑
高いよby 匿名希望- 1
キモいのに(笑)
タイトル通り、キモいのになぜか怖いもの見たさで見てしまう不思議…(笑)
話の内容はあまり好きではないし漫画特有の嫌々やってるのに感じる所とかそんなのある訳ないじゃんとかツッコミ所満載なんですが笑、女性の身体が綺麗なのがとても良いと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
中途半端な展開。エロい描写が少ないない話もあってガッカリ
面白かった
絵が綺麗だったので、読みやすいとは思いました。
ただ話の展開が少し単調すぎるかとは思いましたが、許容範囲です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がエロイです。僕はストライクです。この無料漫画を見て、たまらず会員になりました。
思ったより
エロい、奥さんのカラダに興奮する 息子キモイ
奥さんどうしちゃった?やっぱりこどもは可愛いから守りたいんだねー。
大家調子に乗りすぎだーーーーーーby 匿名希望- 0
エロガキ
エロガキの性欲半端ないし、描写がいやらしい。
恥じらいながらも感じてるお母さんがなんともセクシー。
次回が楽しみ。by 匿名希望- 0