みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

寝取られもの

大家の息子に嫁が…。という設定はあまり好みではなかったけどストーリーは寝取られ好きなら楽しめると思う。

エロくてたまんねーぜ

NTR系は別にどっちでもいいが、ホームレスやキモオタ、キモガキにヤラれてる女を見ると興奮するなー。この作者、その辺のエロをよくわかってるな。

最初はヒロインが手に入った坊ちゃんは喜びに満ちていたが、なかなか最後の一押しが効かない様子に焦り始めた感情の変化が面白いです。
    個人的には坊ちゃんのものになってほしい。
    更新待っています。

スゴイ

たまに3Dみたいで絵が微妙だけど色気のある絵。
    体つきがリアルで話が独創的だから
    つい半分まで読んでしまった。
    男の絵は正直女性受けしないです。

無料立ち読み見て購入決めました。素朴な絵のタッチと男の方の描写の美女と野獣的なギャップのせいか興奮しました

最高でした

妄想と現実が入り混じり、余計に興奮しました!目の前で、助けることが出来たにもかかわらず、助けなかった?助けられなかった?考えると深いです!

この作者すきです!

この作者の絵が好きなんですよねー
    女性はとても綺麗だしたまらない表情をします。男が不細工なのがより興奮しますねー

なかなかよい

なかなか良いと思う。とにかくキモすぎる大家の息子を最初は嫌がる奥さんだが、縛られて豹変するあたりは最高に抜けます。

絵がキレイ

なかなかオトコが喜びそうなシチュエーションだ。ブサイクな金持ちの性格が歪んだムスコに美人でナイスバディの人妻が打ち込まれるかんて!

獄中の旦那の妄想がエロい。そしてまた輪をかけたように大家の息子がまたエロい。そんな借家に住む住人も「金」の力に負けてエロくなる。金の力を書いた様な作品です。