【ネタバレあり】東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番のレビューと感想(5ページ目)
絵がいい
女の子の絵がかわいいしおっぱいも大きいしバックから入れてエッチするシーンが好き!!ストーリーは少し現実離れしているような気もします。
嘘からはじまる、幼なじみ通しのHな関係❤
ヒロインのみーちゃんのツンデレ仕様は良いと思いますが、主人公の絵が変(好みでは無い)なので、最初は買うのをためらいました😞🌀
さらに嘘を教えて❔無理やりH💑に持ち込むとか……勢いそのままに本気H💓💑💓でみーちゃんに盛る🐺👅あたり、最低なヤツだな‼と思いましたが……以外にラブラブ💓💏💓
ツンツンなみーちゃんも、Hの時だけは甘あまにデレ😳❤るので、主人公の下半身🔫は暴走しまくり💓😍💓です
溺愛モード💓💑💓まっしぐら❗
なんだかんだいって、意外に面白い(笑)☺by 萌えにゃん😻子- 0
全然、常識じゃないから(笑)
東京とか田舎とか、
そんなん関係ないよね
ってツッコみたくなった。
まぁ漫画として見る分にはいいけど、ちょっといろいろ無理があるかな。
田舎ギャルなめすぎ(笑)
絵は割と可愛いし、嫌いじゃないですね。by 匿名希望- 0
んー
無料分読んだけど
東京では当たり前のような
発言があって気に障ります
田舎と比べるような
発言はやめてほしいby 匿名希望- 0
とにかく主人公のおんなの子が、かわいすぎる
顔もかわいいけど見た目が超ギャルなのに純粋で敏感なとこがかわいい
幼馴染系はあんまりエロさを感じないけどこれは別。by さと13- 2
今はピチピチギャル高校生、昔は田舎ぐらしの素朴な女の子が、昔の自分を知る彼に振り回され翻弄されるストーリーにはまりました。
表紙と中身が
絵が全然違うし、つまらない。男に魅力一切なし。設定が変。。一話読んで、あっ、ないなと思いました。表紙と中身が違うのはなぜ?
試し読みのためどこまで騙せてできたんかわからんけど、強がる女の子っていじりがいがわいてくるシチュエーション。
絵がカラーで読みやすい(*´∀`)♪
現実には信じるなんてありえないけど
女の子の反応がかわいかった。by 匿名希望- 2
性知識がそんなぬ無い幼馴染を騙してやるという内容ですが、女の子が可愛いですね。早く続きく読みたくなります。