【ネタバレあり】東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番のレビューと感想(4ページ目)

表紙の女の子にはまり購入しました(*^^*)
    表紙通りに、可愛くて綺麗で、
    スタイルもよくて…。
    また、ストーリーも学園もので
    キュンキュンできます。
    女の子が、見た目今時のギャルなのに
    中身が純情ですれてない素直さがいいです。

みーちゃんかわいい!!

ギャルだけどウブで強がりなみーちゃんが個人的にどストライクでした。

高校生が制服を着てラブホに入れたり、電車の中で思いっきり露出したりと、非現実的なシチュエーションではありますが、そんなことは絵の可愛さで気になりませんwww

主人公の慎二君がみーちゃんスキーなのも良かったです。

個人的なツボを押さえまくってた作品なので大満足でした。

ぎゃる

田舎者を隠してるギャルちゃんとそれを利用して騙して身体を重ねてしまう男の子すごく可愛いです!イラストが上手でえっちですね笑

久々に見た漫画の中でも面白かっただけに終わるのがもったいないと思いました!続編希望ですか無理だと思うので似てる作品お願いします!

もう最高です!!読むだけでイっちゃいます。身体の隅々まで描いてあるので見るだけでゾクゾクします。本当におススメ!

ツボ

逝く時の表情が最高すぎる、金髪少女がされるがままなのもかわいくて萌える。ちかんえっちなのにイヤな感じしないのも良い。

可愛い

とりあえず絵が可愛い!設定にはファンタジーを感じますが、絵が可愛くて、男性向けですが、女性も読める感じ。
    適当な話数で完結しているのも、個人的にはオススメする理由です!

すごくえろくてとても楽しく読むことができました!リアリティもあってまたこの作家さんの作品見つけたら買いたいなと思いました。

話は現実離れしてますが、
    田舎娘が可愛くて可愛くて
    仕方ないですw
    騙されてヤッてしまうってのも
    バカっぽくて可愛いです!

生ハメ常識じゃないけど笑笑
    面白い笑笑ギャル騙されすぎだろ笑笑

考えれば分かるでしょ〜でもそこが面白いのかね