みんなのレビューと感想「東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
女の子の照れる表情がたまらなくかわいい。田舎のギャルを騙していろいろえっちなことをさせちゃうなんてストーリーは面白いです。続きも読みます。
田舎、とは?笑
田舎とか都会という騙しが通用するとは笑 そしたら状況してきた子たちとはだいたい出来てしまうもんなんですかね。
エロかっこいいとはこのこと!Sexyだし、ギャップがたまらん♡カラーの絵もキレイだし、Sexy満載。
ワンチャン現実でもありそうな状況に楽しくなって見た目もきれいな感じだし、センスがいい作品とりあえず見てみて
まさかのここで
絵柄に惹かれて買いました。
3話目から配信されているところまで買いましたが、めちゃくちゃ中途半端。
完結の文字を見て驚きました。
女の子が可愛かったので★2つ。by 匿名希望- 0
面白い。
絵もかわいい。
読んでて、女の子が可愛い。中身とのギャップがたまらないですね。
早く続きゆみたいです。by 匿名希望- 0
博多弁?
博多弁で話されてるとのことですが、九州住みですがわからなかったです…
すごく昔の言葉ですよね!絵が可愛いからそこだけ残念!by 匿名希望- 0
素直すぎる
素直すぎて、なすがまま。試着室でとかないわぁと思うけど、ないことがありであるから読みたくなるのかな。ミニスカでノーパンもないわぁ、と思うしなさそうなことがあるから最後まで読んでしまいました。
まだ
1話しか見てないけどプリクラ撮るときに、私も撮るボインってのが地味にクスクスきてしまった(笑)2話も見て見よ
とにかくエロい。女の子可愛いし絵も綺麗だし最初のツンツンからのデレが素晴らしい。ストーリーも良きです。