みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ケモちん好きとしては

まぁ、犬系人外としてはチンの状態は違和感がございます
    なぜなら犬系の実際のケモちんは細めであるからです。

まぁファンタジーなので仕方の無い事ですが
    少し違和感を覚えました。
    チン以外には違和感なく読める内容です

by mねこ

カラーがお勧め

気に入って紙書籍=単行本を購入しました、が、大失敗!カラーをモノクロにして印刷しているので、細かいニュアンスが伝わりません。獣人みっちゃん、獣人快くんのワイルドさを楽しみたいのなら、電子版のカラーが絶対オススメです。

獣人系偏見があってあまり読んだことなかったですがこれは絵が綺麗だし獣感もあまりなくてとても読みやすいです!
    どこまで我慢してどこで爆発するのかとか考えながら読んでると先が気になります、、
    結婚してほしいですー!

最近流行りの

こんな感じ他にも一つ読んでるけだ獣人とやるの流行りかな?まあ好きだしエロそうだから読んぢゃうんだけどね(笑)しかも獣人なんてたってイケメンでエロエロでめっちゃめっちゃタイプだわ(笑)まあ恋愛と結婚わ、違うしね。

すごくいい

初めのころは、正体隠しててもラブラブなのがわかってて、正体バレチャッタあともラブラブで、春香のひたむきに大好きっていうのがわかって読んでてたのしいです。これからもっとラブラブになってもらいたい

獣人系って物語中の話だと思ってます。
    最初は抵抗ありありでした。たまたまサンプル?で違う獣人の話を読んでなかなか良かったので、また、獣人系を探してたらこれを見付けました。
    凄く毎回楽しみに読んでます。

ドキドキしました

非現実的な設定の中にリアルな男女の恋愛が描かれてて、見ててドキドキしてしまいます。絵も綺麗で、主人公が可愛い、男前!私は人間バージョンのミツルさんがタイプで人間化する回は特にドキドキして見てしまいます笑

人間だと思ってた人がまさか。。。
    最初読んでた時は凄くビックリしましたが、でも彼女に嫌な思いをさせたくない気持ちは凄く良いなぁって思いました(≧∇≦)
    両想いだし、これからが楽しみです(≧∇≦)!!

好きかも

正直、読む前って、獣人系は現実味なさすぎて避けてきたんですが、読んでみてなんかちょっと見直しました。他のレビューにらあるように迫力?というか、普通の人間で欲がすごい〜みたいな作品よりは現実的かなと思いました笑

by Ymkm

私は、異種同士が特別好きでも嫌いでもないですが、この作品は好き嫌いがはっきり別れるかもしれません。
    でも、あんなに好かれて愛されるならありかな(笑)
    私の場合、狼や犬の類いが好きなので尚更気に入ったのかもですが(笑)

by Minnie
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,039件