【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(15ページ目)

んー

リアルに怖いとゆーか獣にされるとか怖すぎて身体動かなくなるわw
    捉え方次第でゎすごい純粋な感じもあるし
    、、、むずかし。

悪くはないけど

私は生身の人間とがいい(;゚д゚)獣とは無理だw色っぽいけれどもこればっかは好みの問題です(^^)でも絵は好きですね♡

面白い!!

無料分読みました❗
    現実ではあり得ない話ですが、ドキドキキュンキュンします‼️
    とにかく、望月さんかっこよすぎ!!
    獣人でも全然いい!
    主人公も性格よくてかわいいし。
    弟が今後気になりますが、楽しみです!!

獣シリーズ好きです。これもエッチなとこが面白い。まだ途中だけどまだまだ波乱がありそうだから期待期待です。

人獣にでもなんでもこんなに溺愛されてみたいです!!
    弟にまで嫉妬するくらい愛されていて羨ましいです!

清い交際から

まさかの展開。しかも欲情すると獣人になる。しかも貪るような愛に包まれ、戸惑いながらも受け入れていく。優しくてたくましい上司であり恋人、そんな人に出会いたくなります。

野獣な彼氏に激しく愛される…!

主人公は至って普通の人間のOL。獣人と呼ばれる生き物と暮らす世界で、獣人は人間よりも優れている事から憧れの的のようだけど、主人公にも素敵な人間の彼氏がいるようで、実は興奮すると獣人になってしまう。人間の見た目もイケメンだけど、興奮すると獣人になる彼氏のほうが情が見えて体もときめく気がする。

ヒロインをすごく大切に思っている望月さんはカッコいいです。獣人のときも素敵です。これからどうなるのか気になります。

良き

獣人の顔がめっちゃタイプやったから読み始めたけど、なかなか奥手でむっつりだったのがとても面白かったです。ヒロインも普通に可愛いから、とても羨ましいなと思いました!

異種が気にならなければ

もふもふ系が気にならない方なら楽しめると思います!
    えっちな描写だけじゃなくて嫉妬したりとか恋愛的な面でも良い作品でした