みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

獣人とか、絶対にあり得ない設定なのにお話の展開がいいのでまたまた読みたくなってしまうような作品でした。

展開が面白い

こんな内容のおはなしは初めて読みました。絵も可愛くてこれからの展開も楽しみです!カラーなので余計にドキドキしちゃいます。

もふもふオフィスラブ

スパダリ獣人×一途OL
    望月さんが人間モードも獣モードもすごくカッコ良くてドキドキしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    主人公ちゃんのことすごく大事にしてて、すごくスパダリなのが良い…!それでいて○○○がおおきい!!
    主人公ちゃんも一生懸命ですごく応援したくなる可愛さです(*˘︶˘*).。.:*♡

獣人ものってはじめて読みましたがおもしろいです。彼が主人公を大切に思っているところがいいですね。続きが気になります。

大切な人のことを思って色々おさえてくれてたなんてカレ素敵です。ファンタジーとか今まであまり読んで無かったんですが続きが気になります。

久しぶり

久しぶりに 獣人ジャンル 購入しました。
    獣とはいえ 2人の気持ちが 優しく寄り添っていくし 普通の恋人同士話とら変わらない話でした。まだまだ続くようなので これから波乱あるのかな?獣人は高レベル 財閥の御曹司だったりとか 漫画ならではの設定もこれから絡み楽しみにしています。

人外物は好みがあると思うので
    読む人を選びそう。
    今まで読んだことはなかったけど
    人間バージョンにも
    なれるところや、獣の姿でも
    かっこいいのでアリです◎笑

新しいタイプ?のストーリーで、なんか面白いなと思いました。これから楽しみです。

獣人など異種恋愛が結構好きなのでつられて読みましたがフルカラーだし綺麗で想像以上に面白かったです。あと望月さんがかっこいい。
    久しぶりに異種恋愛モノを読みましたが次が楽しみになりました。

絵が綺麗

よくある異種恋愛ものですが、面白いです。
    でも人間に変身できるのはビックリでした。
    恋人が獣人と分かっても受け入れようとするヒロインは可愛いです。
    弟が人間になったらどのようになるのか興味あります。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,350件