みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵と作品が好きで読ませてもらっています。読み終わると、やっぱり続きが気になり読みたくなります。これからも楽しみにしてるので続編があればなと思います。

9話

め、特におすすめです!
    男の人の余裕のない感じと、ちゃんと口に出してくれるとこ、攻め感もいい感じです!
    ちゃんと、両思いになって欲しいです(°0°)‼

王道だけど

王道だけど余計なドロドロがなくてキュンキュンできる。
    王子かっこいい♡

いいですねぇ

わたしは、絵がとても好みです。
    ちゃんと、エロいし、じれじれしてるストーリーもいいですねぇ。
    9話がいいところで終わったので、次が気になります!スーツ王子最高!

早く続きが読みたいです

登場人物の仕草や表情が細やかで、いいなあ、と感じました。絵も温かさがあって好きです。主人公の鬼塚さんも王子さんも素敵ですね。マンガの編集さんや営業さんのお仕事も、さすが丁寧に描かれていて、引き込まれました。私は漫画が大好きですが、どの作品もみんな、作り手の思いがこもっているんだな、としみじみ感じました。丁寧に描かれているからこそ、簡単にはハッピーエンドにならないかもしれませんが、早く続きが読みたいと思いました。

王子素敵!!

同じ職場で犬猿の仲!よくある設定ですが、王子格好いい!!犬猿の仲といいつつ所々に主人公の女の子を好きな感じが出てて🖤まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる話です。

ぜひ!!!

聞きながらゆっくりすすめていくプレー、、ちょー惚れるんですけどわかりますかね国民女子のみなさん!!この作者女の子の欲しい言葉気持ちわかってる、、

好きな絵

とても見やすいし、女心をついているなと思いました。酔ったから余計な事言っちゃうところが可愛かったです。

表紙の絵(色味というか)はあんまり好みじゃなかったのですが、お試しを読んだら中の方が絵が綺麗だったので購入しました。
    エッチ盛り沢山ですし、主人公もヒーローも仕事頑張ってて恋も…って感じで好印象でした!
    私はとても好みな作品です!
    続きが気になります。

私は好き

ツンデレ王子と、同僚!こんな信頼関係がきずける上、愛情までそして、体まで!!もぅ、オフィスストーリーの中でも鉄板だけどやっぱり、キュンとくる!オススメです!