みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話もまとまりがあり、中だるみしたり絵が雑になったりしないうちに終わってのでスッキリですね。よく似たテーマの漫画は多いので、今度はこの作家さんの別のトーンのお話を読んでみたいな・・・と思えました。たのしみにしてます!

花田先生のファンなので購入しました。
    やっぱり今回の作品も好きでした(笑)
    ストーリーはありがちっちゃありがちですが、そんな中でもエッチ中の王子の顔が何ともセクシーでたまりません。
    未姫への愛もすごく感じられて、幸せな気持ちになりました。

きゅんきゅんしました

エッチシーンがドキドキしました。
    相手役の男性がヒロインの事が元々好きなので、愛のこもったエッチシーンになってるのかなと思います。

絵がきれいで、内容もまとまっていておもしろかったです。BLも描く作者さんだからか、男性側の表情も良かったし、女性も跳ねっ返りで可愛かったです。

なんだかスゴいエロそうなタイトルだけど、男性が側がけっこう紳士的なので読みやすかったです。
    比較的短編で終わってしまうと寂しい。

仕事ではいつもぶつかってばかりで傲慢だと思っていた男子とまさかの展開で、気持ちよくなっちゃう感じはありがちな設定ですが読みやすくて良かったです。

王子って名前がピッタリ!(笑)
    イケメンでえっちも上手くて仕事とのギャップがあって優しくて完璧!!
    最後まで読んでなんか嬉しくなりました♡
    面白かったです!

二人のやりとりが。

初めは男のほうが、なんか好かなかったけど二人の時にみせる仕草とか、だんだん可愛く見えてきて、最後まで読んじゃいました!

エロ

エロくて好き
    絵が綺麗でエッチがしたくなった

スッキリ

ダラダラ続くのかと思ってたけどスッキリ終わってよかった。
    やはりもうちょっとみたいなというところで終わるくらいがいいのかな。