みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロい

絵も見やすくて、続きが読めそうな感じです。
    無料の分しか読んでませんが、結構気になる内容でした。
    ストーリーは、ありがちで、冷たくされてるライバル⁉と、そういう関係に落ちるって感じです。エロい漫画編集さんの、主人公だから、内容もエロそうでした。
    続きが気になりますが、内容が、物足りない感じが否めません。

男の人普段とのギャップがすごくてドキドキしちゃいます!すごくエロくて興奮できます。おもしろいです!!

設定がいい!

社内恋愛でこんな展開最高です!もう我慢できない感じとかたまらないですね!女の子がもっと素直な方が可愛いのにーとは思ってしまいますが王子のリードが素晴らしい。

いけめん

イケメンで デカいって、さらりと全部持っているお方(笑)
    そんな男に落ちない女は居ない(笑)
    ズルいよね!

主人公のことが好きでたまらない感じ

主人公のことが好きで好きでたまらない感じがすごくいい〜。胸キュンです!!
    主人公がツンデレ過ぎて、たまに空気読めよ!って思うけど、それ以外はすごく面白い。早く続きが読みたい!

普段は意地悪だったり冷たい態度の同僚が実は優しかったりするいい面を見てしまうと、いい意味でのギャップにキュンときます。丁寧で優しいエッチにドキドキします。

男性の顔が時々昔の劇画っぽくてムム?って感じですが、結構リアルで面白いです。
    ただ、ストーリーはありがちかなぁ。

続きがー!

9話まで一気に読みました。続きがめっちゃ気になります!
    犬猿の仲なのに、エッチのシーンは愛されてる感があってきゅんきゅんします。
    早く続きが見たい!

なんだろう。

なんともリアルでドキドキします!二人の感情も分かりやすくて見ていてはまりますね。どんどん先が見たくなります。

絵が可愛くて綺麗で読みやすい。
    ただストーリーの方はオリジナル性が欠けているので、面白みが足りない。