みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者名で検索して高評価だったので読みましたが、うーん他作品の方が好きかな。
    天然イケメン受は好みですがインドアっぽい攻はあまり…個人的な好みの問題ですかね。
    テンポもよく魔法少女もかわいいんですが、その辺の諸々の設定が何か読んでて気が散ります。

不思議おもしろい

作者買いです。今回もおもしろかった。悪役だけど憎めないかわいさで、一気に読んでしまいました。ありえない設定もギャグっぽいですが良かったです。

作者買いです

作者が好きで期待値大で購入しましたが、魔法少女…?ちょっと分からないジャンルでした(~_~;)

こちらの作者さんはどれもおもしろいです!
    攻めがいつもかっこよく書かれていて絵がとてもキレイですね!

面白いです。

作者買いです。絵が綺麗でなんか色気増してます。とんでもない方向に行っても、きっちりおさめてくれて安心して読んでいけます。

ギャグ感強めですが、ちゃんとエロもあって最後まで楽しく読めました!
    受けが敏感ですぐトロトロになっちゃうのが可愛かったです。

立ち読みしました

えーー!!続きが気になる!
    あの反応はなに?
    モニター以前に、あの反応が可愛くて、早く襲われてほしい!笑

世界観が好き。

おもしろい。笑ったー。
    短くて寂しいです。続編希望です!
    すっかり、お気に入りの作者様になりました。他の作品も良かった!

面白い!笑える!

悪のそしきの人たちも、名前に色入ってて戦隊物を意識してるんだろうなぁ…魔法少女がお子様過ぎて可愛いし、保護者のようなお兄ちゃんも普通のお兄ちゃんでいい味出してるし、悪のそしきの人たちが子どもに優しいし…みんないい人!!読んでて面白かった!おすすめです!

何かのシリーズなのでしょうか?探してみましたが見つけられませんでした。内容的によくわからないところが何ヵ所かあり、楽しみきれませんでした。