みんなのレビューと感想「お父さんが、痴漢。~カレシの隣で挿れないで…!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みによりますかね
こうゆう系が好きならオススメですけど卑猥なのがすきならいいのかもしれませんねはいby 匿名希望- 0
なかなか
彼氏のお父さんに………されてしまうというところがえろくていいです❗
さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗by 匿名希望- 0
新しい展開
まさかのまさかの彼氏の父親があんな事するなんて
今までに無かった展開に興奮間違えなし
必読ですぞこの作品は。by かつどん1221- 0
理不尽だねぇ
まさかのチカンが彼氏の父??
うわぁ。
最悪。
ただ、普通に寝取られ系でもいけるんだし、鬼畜系にしては半端な感じだから?
初を父に?
ん〜。
初は彼氏でもよかったんじゃ?
もやもやby ☆すぅさん☆- 0
可愛い女の子がバスで。。気持ち悪い大人の男に触られたり。。彼氏のお父さん。がその男。試し読みですが、購入はしないと思います。
バスで会った人が彼氏のお父さんだったなんて、衝撃すぎますが、、そのお父さんが初の人になるとは、まさかの展開でした。彼氏とうまく行き続けると、お父さんもついてくるって。
好きなパターン
いけないことと分かりながらも、おさわりに憧れるおっさんとしては、こんな願ってもない展開はないですよね。
良かった
すごくねちっこくて、良かった。彼氏ともしてからの方が良かったなとは、思います。初めての相手なら、せっかく初めて同士の恋人が居るんだし、と、なんか勿体なかった所はありました。初めてじゃなくても、寝取られるだけでも、エロいので、
まあまあ
よくある内容で結構ワンパターンなかんじが否めないでした。絵はきれいだと思いますのでこれからの展開に期待
なんと!!!!そう言う感じなんですか!実父だと思って読んでみたら彼氏のお父さんだったなんて、、、これは面白くなりそうだ^_^