みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

可愛い

姓癖って知られたくなかったりして、付き合っても、結婚してもなかなか出せない部分じゃないかなと思っていて、だからこそそれも含めてこの人だって感じがいいなと思ってしまいました。

展開が楽しみ

新しい切り口で楽しませてくれるコミックだと思いました。
    BL漫画のなかでも男性向け漫画風のタッチだな〜という印象を受けましたが、キャラクターの性格などに合っていて自然と引き込まれました!

お口❗

初めての作者さんで、どうかなーと思いながら購入しましたが、読んで正解!エロかった。。。ストーリーも面白くて満足です!

これは、マジでヤバい😆⤴️⤴️

口の中が性感帯なんて…どれだけエロいのかしら~❓(笑)😁😝

絵も綺麗で好みだし、腹黒の年下なんて言われたら最高以外ない‼️✌️

読んで損はなし❤️

やばいです。BLって全然興味なかったけど、この作品はどストライク!!まず絵がいいですね。そして設定!!自分も口の中は性感帯なので、こんなストーリー妄想します♡
    だから、主人公のが女性のが自分好みかな、なんておもうことなかれ!!
    三森さんが可愛すぎて可愛すぎていっちゃいます(笑)三森さんは女性であるべきじゃない。うん。男性で正解♡

いやらしくて癖になります

タイトル、表紙につられてきましたが、私はとても大好きです。
    先生が美人さんで、主人公の三森さんがまたいやらしい顔をして。
    絵がキレイで、口のなかがいやらしさ満点です。
    ありがとうございます。この先も楽しみにしてます。

自分の性癖にグッと来ます(笑)作画もとても好みで、三森さんのエロさに引き込まれます。素敵な作品です。

この作家さんが好きです。

この作家さんがプロデビューなさる前よりファンです。
    作画、特に唇と瞳の描き方がセクシーで私の好みです。攻めの受けに触れる描写が細かくて読んでいると、攻めの愛情を感じる大人テイストのBLだと思います。

生きててよかった

仕事で精神的にもまいってたのですが気にならこちらを買って読みました。
    控えめにいって生きててよかったなと思いました。
    この作品に出会うために生まれてきたんだなぁ私は…。
    三森さんが可愛すぎて最高、見た目とのギャップが良いです。
    先生の素性が気になる…先生の過去や詳しい事が知りたい…続きがきになる。
    とりあえず続きを糧に今日も一日頑張れるような作品です。
    性癖に刺さります。
    性癖オブザイヤーがあったら間違えなく金賞です。

by ねぎ

とりあえずえろい!!
    口内が感じすぎるという目新しい設定が良いのと
    主人公の顔がエロくて攻めがハマってしまうのが分かる...