【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(42ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

良い

肌の柔らかさとか唇の形の描き方が非常に好きです笑 心が通じ合ったときのえっちが非常に興奮します!!最高

エロ

口の中を触られるだけで勃ってしまうという性癖が今までにない感じで、イラストの描写やキャラの心情などが事細かに書いてあると思います!受けの男の人が可愛くて癒されました✨早く続きが読みたいでさ✨✨✨✨✨✨

えちえち❤︎

普段クールぶってる三森さんがとろとろになる瞬間がたまらん…っ!やっぱり子供っぽいんだなぁって思うゆうまくんだけど、そんなところも可愛い。なんせおくちでとろとろになる三森さんが1番えちえちで可愛い!最高。

大変や

口が性感帯ってだいぶ大変なことになっとると思って見てました、、歯医者の先生えろい、、、三森さんえろい、、学生の頃から気付いてしまった三森さんがえろい、、続きが早く見たいので今読んでるの早く終わらせたい!!!

かわえぇ(*/□\*)

みなさまのレビューが良かったので購入しました。うん、これはいいですねーー。二人ともかわいいです…!はじまりは性癖というか性感帯の話ではあるのですけれど、通じあった瞬間がキュンッキュンですよ。受けもかわいいし、攻めのかわいさがたまりませんなー。かわいいしかない(語彙)

もう完璧に性癖どストライク。

年下に攻められて敏感な口内弄られてるの最高に可愛かったです。
    会社ではお堅そうな感じなのに最中の時の表情のエロさがたまらなすぎ、、、
    これからの話がまだまだ気になります。

歯科医のBLはじめて読みました!!!
    マニアック!!!笑
    口の中が性感帯の人にも現実で出会ったことがないので読んでてすこし面白かったー(笑)
    たいへんだなーって思いながら読んじゃいました(笑)
    つづきが気になります♪

面白いです。

絵があまり好みではなかったので、ずっと読まずにいたのですが...評価が高かったので、気になり読み始めたら、誠さんが可愛くてエッチでどんどんハマっていきました。のんけだけど、意外とすんなり落ちたな~って思うところもありますが、楽しくよめます。

やばいです

とにかくエロいんです。性感帯がお口の三森さん。親知らずを抜く為に樹先生の歯医者を訪れたところから二人の関係が始まります。絵の好みはちょっと別れるかも知れませんが自分は好きです。
    樹先生がすかさず三森さんの性感帯を察知し、あれよあれよと体の関係まで至ります。樹先生はこれで付き合っている、三森さんはセフレだと思っている。そのズレが埋まっていく流れがスムーズで二人がラブラブになるのが心地良く感じました。
    とにかく樹先生の愛が半端ない。周りにも隠さず堂々といたい真っ直ぐな気持ちが年下とは思えない程ステキです。
    三森さんは会社では部長なのに、樹先生の前では可愛いし、受けらしいセクシーさで溢れています。
    ちょっと今から一波乱ありそうな感じですが、二人が乗り越えてラブラブでありますように。配信楽しみにしています!

最近、フェチものにはまっていますが、その中でもかなりエロさあふれる作品だと思います❗
    口の中って簡単に触れちゃう粘膜なので、エロさ増しますね✨