【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(40ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

顔がいいから

社会的にもその他もろもろ含め顔がいいから生きてこれたんだなぁと少し落ち込みつつ。
    でも設定が好きすぎて書籍も購入してしまった。年下歯医者に口攻められるスーツの会社員って。

おすすめ!

これは、凄く良かったです!最初は無料お試しから読みましたが想像を遥かに超えるほどの良さでした…!かっこよくて可愛くて何だか萌えすぎました!!

可愛いです。

お口が性感帯なんて大変なことですなとニヤニヤしながら読ませていただきました←

歯科医の気持ちになれば治療中に可愛い声聞こえたら変な気を起こすに違いないなと妄想を更に膨らませて楽しませてもらいました。

絵もとても綺麗でエロいし可愛いし素晴らしいです!

絵が

絵がとても綺麗です!あと、すごくいやらしい。。歯磨きする時も感じる人なんているのかなあとか思いますが(笑)キュンキュンします。

エロい

なかなかないセクシーさです。エロシーンが多くてとてもセクシー、読み応えあります。お互い大好きな感じで、一緒に住み始めてラブラブで楽しいですが、これから波乱万丈あるのかなあ。。。

人生初のBLがこの作品で良かった

あまりにレビューが良いので、全くBL興味無しだったのですが、試しに読んだらもう...!!
    純愛過ぎて美しすぎてハマりました...良い意味で自分の中での精への偏見とかとっぱらってくれる作品。素晴らしい。

これはいいですよ…

表紙がけっこうエロいのでどぎついやつかな?と思ったのですが…
    エロいところはすごくエロいんですが
    ストーリーがしっかりあって緩急が
    付いていてとても読みやすく引き込まれます。
    そしてとにかく受けがかわいいです!
    見た目はクールなんですけど、そのギャップがすごくいい。
    そしてとても攻めに愛されています。
    受けも攻めを受け入れてとてもラブラブです。エロだけでなく見ていて癒されるシーンもあってこの2人をずっと見守りたい…!
    と思います。絵もとても綺麗なのでオススメです!

面白くて夢中で読んでしまいました。二人の気持ちがお互い素直になれないとこが切なくて切なくて。でもきっと分かり合える二人だと思うな。

満足です!

最初は残りのポイントだけで1、2話だけ読むつもりが····課金してしまったぁー!(笑)
    絵も魅力的ですし、ストーリーも好きです。結構話数もあり、まだ途中ですが二人の気持ちのすれ違いやライバルなんかもでてきてハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしました。おすすめです。

作者様ありがとう!

ずっと読ませていただきております!
    この2人の関係性が、変わっていき恋人になり
    今ではずっとイチャイチャイチャイチャ、、笑
    してくれる所が見ていて楽しいです。
    幸せになれます。

辻さんの所もう少し読みたかった気持ちもありますが、今はラブラブな2人で十分満足です!