【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(35ページ目)
エロい!
エロいです。とにかくエロい(笑)
誠さんが本当にエロい顔をしてくれます。口の中が性感帯とはあるようでなかったですねー!しかし本当にいたら食事もままならないなんて大変ですね…。by 匿名希望- 1
大満足です
個人的には大満足でした!!
めちゃコミを始める前から気になっていた作品で、もう控えめに言って大満足です✨
お口が感じるとかエロすぎる…|´д`)
続編があったら是非読みたいです!!!by 匿名希望- 1
微笑ましいEND
虫食いで気になるタイトルを読みましたが終わりが微笑ましいくて読み終わったあとに口角が自然とあがりました。
題名からしてインパクト大きすぎてついつい買ってしまいましたよ。
内容はまあふつうといったところでしょうか。
かもなく不可もなく。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、ストーリーも面白くどハマりしてしまいました!!
オススメです!by 匿名希望- 1
さいっこう!
ずっと気になってなかなか読めなかった作品。ついに読みました。ストーリーも最高におもしろくてお口が感じちゃうという設定もよい。
二人ともイケメンだしイケメン同士が好きな私は最高でした。by 匿名希望- 1
最高!
まずは絵の綺麗さにひかれて1話だけ購入したのですが、気付いたら課金して読破していました 笑
関係の始まりこそなかなか強引ですが、好感のもてるキャラクターと胸キュンなストーリーが最高の作品です!全体的にハッピーな感じも良いです!!by 匿名希望- 1
エロい
独特の絵柄だけど綺麗で…絡みのシーンも唾液(涎)多めで卑猥な感じがいいですね。絵が綺麗だからか、唾液多めでも汚い感じは全くしませんでした。あんま好きじゃないんですけどね、液体系。
好きな作品です
口が性感帯という珍しい設定。でも、何でもエロに短絡的いくありがちなBLでなく、お互いの気持ちをしっかりと描いていくストーリーのあるBLです。
まだ途中までしか読んでないけど、歯医者さんの悠真が三森さんのこと大好きで甘やかすところと、躊躇しながら色っぽく乱れる三森さんに、キュンキュンしてます。by みきぽん39- 1
かわいい!
主人公も先生も大人でかっこいいのに恋をして必死になってる感じが可愛くてきゅんきゅんします…!タバコ吸ったりお菓子食べるとこ健気すぎます!そうやって歯医者にいくきっかけつくったことも先生に知ってもらえたらいいな〜