【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(34ページ目)
ずっと口内触られるの駄目だった主人公が途中で彼じゃなきゃ、と気付いた時はなんで!と思いましたがハッピエンドで好きです。
タイトルのとおり!
とってもいやらしいです(笑)
年上なのに可愛いは鉄板ですね。by 匿名希望- 0
三森さんのいやらしさは全世界共通認識だと思います。
この大人、可愛い!!!!
なにしてんの三森さん!って思わず言っちゃうし、携帯投げちゃう。
乙女行動最高です。by 匿名希望- 0
タイトルとイラストに惹かれて無料配信されてるところまで読みました。期待した通りです!歯医者さんで口の中弄られて感じちゃったり、また会いたくて甘いものやタバコを吸ってしまうとこも健気で可愛いです。二人がこの先どうなるか気になる。
先生エロい、、
歯医者さんでこんなことされたら普通は気持ち悪いと思うのにそこを受け入れられるのが漫画ですよね笑笑
お口が弱い展開は見たことがなかったので新鮮で読んでます。あと絵がとても好みです!by あーちゃき。- 1
このエロさは本当にたまらない。
口が性感帯とか面白すぎと思ったけど、誠さん美人さんでめっちゃセクシーじゃないの。
イケメン歯医者と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 1
正統派少女漫画?
BLでエロ満載なのですが、純情な主人公や守ります!って言う庇護欲の塊みたいな恋人、三角関係と並べると、昔ながらの少女漫画じゃないか!と思いました。ドロドロもせず、良い人に会って良かったね、と思える作品でした。絵は好悪が分かれるかもしれません。
大好きな作品
試し読みしてから、一気に最後まで読んじゃいました。
もう何度も何度も読み返すくらい大好きです。
絵は本当に美麗で、表情や仕草、服装、部屋の細部まで描き込まれているので、見入ってしまいます。
やや小柄な誠さん、筋肉質な悠真くん、ガタイのいい辻さん…体格差がはっきり描きわけられているのもツボです。
ストーリー面も最高です。
切ないセフレ期間も、誠さんと悠真くんのイチャラブぶりも、気持ちのすれ違いも、見返してみると全部キュンときます。
それぞれの心情も丁寧に描かれているので、没入して読めちゃいます。二人ともかわいいを通り越して愛おしい…
辻さんのスピンオフも絶対に買います!by 匿名希望- 2
イイ!
クチで感じちゃうイケメン社会人!
歯医者さんで抜いてもらって感じまくる様がエロい!
超敏感なクチがほんとヤラシイ笑笑by 匿名希望- 0
タイトルどきどき
タイトルにインパクトがあって!!
どきどき…♡
お口が感じ過ぎて悩んでる受けさんが!!
歯医者さんに性癖を認めてもらえて♡
どんどん開発されて行く感じが♡
とっても良いです!!
セフレだと思ってる所で…
キューンっとなりました…
続きが楽しみです♡by ★椿姫★- 1